クリーム
先日、小児科でアレルギー検査しました✨✨

晴日ママ
かかりつけの小児科クリニック出してもらいました!
そこで酷かったら
セカンドピニオンとしてアレルギー科のある小児科を考えました!
結果そこまで酷くなかったのでかかりつけでそのまま見てもらってます🍀*゜
クリーム
先日、小児科でアレルギー検査しました✨✨
晴日ママ
かかりつけの小児科クリニック出してもらいました!
そこで酷かったら
セカンドピニオンとしてアレルギー科のある小児科を考えました!
結果そこまで酷くなかったのでかかりつけでそのまま見てもらってます🍀*゜
「小児科」に関する質問
突発かも、、? 4日間高熱 現在は解熱後3.4日目 昨日から発疹でてきて今日の朝は顔にまででてます。 かなり機嫌も悪いですが、プツプツとした発疹ではなくジワっとしたアザのような発疹なのですがこんなものですかね。 …
*どんな病気が考えられますか?* 7歳の娘です。 ◆時系列説明します◆ 8月5日(火)に下の子(4歳)が溶連菌と診断。 ↓ 8月8日(金)に7歳の娘、発熱。夜中から体が熱くなり、朝38.8度。溶連菌の検査するも陰性。抗生物質…
夜中に子供が嘔吐と下痢が同時にきて 一度だけで、そのあとは落ち着いてるんですが 小児科に行ったほうがいいでしょうか。。 ちなみに、子供は6歳です。 お盆期間中なので、唯一空いてる小児科は 絶対多い、待ち時間長…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント