はじめてのママリ🔰
全国大手ではなく大分市の工務店だと、お友達や職場の方が建てて良かったと聞いたところは
アズ・コントラクション
三越商事大分
ベネッツ
SAKAI
ベツダイホームズ
クリエイトホームズ
で、そこで建てて良かったとおっしゃってました!
デザイン、料金、機能性、何を重視するかでオススメも変わってくるかと思います✨
はじめてのママリ
鶴崎方面だと
ナカノスホームも聞きますよ😊
はじめてのママリ🔰
全国大手ではなく大分市の工務店だと、お友達や職場の方が建てて良かったと聞いたところは
アズ・コントラクション
三越商事大分
ベネッツ
SAKAI
ベツダイホームズ
クリエイトホームズ
で、そこで建てて良かったとおっしゃってました!
デザイン、料金、機能性、何を重視するかでオススメも変わってくるかと思います✨
はじめてのママリ
鶴崎方面だと
ナカノスホームも聞きますよ😊
「住まい」に関する質問
戸建で自分たちより後に来た近所の人が変な人だったという方いらっしゃいますか。 もし良かったら、どんなことがあったかとか教えていただきたいです。 我が家の隣家の方が多分おかしいかなっていう人で🥲 近所でも話題に…
住宅ローン返済について🏠 借入額は5000万(35年ローン) 月14万ほどの支払いで、その内利息4万ついてます。 今月が初のローン支払いなのですが、利息やはり高いですね💦 住宅ローン控除は受ける予定で2月に確定申告をしま…
アパートの1階に住んでいます。 2階の騒音や無断駐車など、色々と本当にストレスです。 2年前に引っ越してきて、その時からうるさくて困っていましたが、子どもが生まれてから更にパワーアップしています。 早朝、夜中に…
住まい人気の質問ランキング
コメント