その他の疑問 上級生のお姉ちゃんからブレスレットをもらった長男がお礼をしたいのですが、どんなお返しが良いでしょうか。 同じマンションに住む上級生のお姉ちゃんから 家庭科の制作で作ったからと うちの三兄弟にブレスレットをもらいました。 長男が、お礼したいなぁといってます。 その子の親とは すれ違った時に挨拶する程度です。 どんなお返しがいいと思いますか? 多分、お姉ちゃんは小4か小5だったと思います。 最終更新:1月20日 お気に入り お返し 親 マンション 家庭 男 三兄弟 むーさん(7歳, 10歳) コメント まーみ お手紙じゃダメですか? お礼したいな。なんて、素敵な息子さんですね😊 その気持ちをお手紙で伝えたら、お姉さん喜ぶかと! 1月20日 むーさん コメントありがとうございます😊 お手紙、喜んでくれますかね☺️ 今どきの女の子がどんな感じなのかわからなくて💦 長男にお手紙にしたら?と伝えてみます🙇 1月20日 まーみ ウチに6年生の女子が居ますが、下の学年の子から手紙貰ったりすると、嬉しいようで、大事に保管してますよ😊 物ですと、相手の親御さんが恐縮してしまうかと思いました! 気持ちを伝える。って大事な事ですから😊 息子さんに聞いてみてください。 1月20日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーさん
コメントありがとうございます😊
お手紙、喜んでくれますかね☺️
今どきの女の子がどんな感じなのかわからなくて💦
長男にお手紙にしたら?と伝えてみます🙇
まーみ
ウチに6年生の女子が居ますが、下の学年の子から手紙貰ったりすると、嬉しいようで、大事に保管してますよ😊
物ですと、相手の親御さんが恐縮してしまうかと思いました! 気持ちを伝える。って大事な事ですから😊
息子さんに聞いてみてください。