みっきーたん
こんばんわぁ(*^^)v
私も同じのを使ってます♪
弱陽性ぽいですね…
明日にはハッキリ線が出そうな気がします♥
私は、弱陽性から次の日にハッキリ出ましたよ(´▽`)ノ
💜RIN💜
ホントですか(∗❛⃘❛⃘∗)
嬉しいです\♥︎/
なかなか同じの使ってる人みないですよね(˙༥˙)??
ルナルナのアプリだと排卵日30日予定なんでそろそろなのかなーと思いながらドキドキしてます(੭ु›ω‹)੭ु
きゅううう
こんばんは!
明日か明後日には陽性反応出そうですね!!
moo
私は基準線と同じほどは濃くなったことないですが、きちんと排卵していましたよ。(病院で卵胞チェックもしていたので間違いないです。)
LHの分泌量は個人差があるので、反応の仕方も人それぞれです。もし、どうしても排卵日を特定できないようであれば、感度の高い検査薬に変えてみてはいかがでしょうか?
私は感度が極端に高くも低くもない検査薬を使っていて、基準線と同じ濃さにはなりませんでしたが、それでも判定線の濃さや線の出る早さで判断できました。
あくまで私の場合ですが、添付されている写真くらいの濃さになったら陽性と見なして、その日にまず一度タイミングを取っていました。再び陰性になるまで1日置きくらいにタイミング取れたら理想的だと思います◎
前周期はどうでしたか?更に濃く反応しましたか?同じ濃さが続くようなら、線の出る早さで見極めたら良いと思います。強陽性の時は1分も待たずにすぐにその濃さになります。
可愛い赤ちゃんが早く来てくれるといいですね^^
コメント