はじめてのママリ🔰
何故かは分かりませんが私の夫もそんな感じです。まだまだイケるってたまに言ってます。
2mama👼🏻
私の所もです😂
たまにすぐひょろんって萎んでますけど😂
June🌷
うちもそうです〜!1度始まると射精してもおさまらないので連続3回はしてます!3回目は流石にフニャチンになります
はじめてのママリ🔰
何故かは分かりませんが私の夫もそんな感じです。まだまだイケるってたまに言ってます。
2mama👼🏻
私の所もです😂
たまにすぐひょろんって萎んでますけど😂
June🌷
うちもそうです〜!1度始まると射精してもおさまらないので連続3回はしてます!3回目は流石にフニャチンになります
「旦那」に関する質問
旦那もお仕事大変な時期なのは承知な上で、 夜間授乳中に1度起きたけど、何もせずすぐスヤスヤ眠りにつく顔にイライラ(-᷅_-᷄) しかも私の寝るスペースで。 イライラして涙が止まらない私に気づいても、何。怒ってんの?だ…
病院でバースプランについて考えておいてね!と言われたものの、いつ話すかなど全くわかりません🥲 みなさんはバースプランはいつ話されましたか? 事前に聞かれることもなくこのまま入院になってしまいます💧 また立ち…
旦那さんがAVなど見るの許せますか? 以前は気にしてなかったのですが、たまたま見た履歴とティッシュの残骸を見つけてそこから嫌になってしまって、、 妊活中なこともあり大体週2〜3回はしてるのですがそれでも男の人は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント