ママリママ
お母さん,おはようございます!って呼んでから言っても無視するならもうしません😇
お母さんが挨拶しないと!とか言ったら、私もそう思うのに返してもらえないとしたくなくなりますよねーって言います😂
ママリママ
お母さん,おはようございます!って呼んでから言っても無視するならもうしません😇
お母さんが挨拶しないと!とか言ったら、私もそう思うのに返してもらえないとしたくなくなりますよねーって言います😂
「同居」に関する質問
ADHDなのでしょうか? ただの怠け者? 私は片付けができません。 何をどのように片付ければいいのか分かりません。 物は床に散乱しています。 部屋を見ても嫌悪感はないです。 部屋が片付けられれば綺麗になったと思い…
もうすぐ息子が2歳の誕生日なんですが、誕生日当日はみなさん何されますか? たまたま日曜日で夫も私も仕事が休みなので悩み中です。 義実家から去年当たり前のように1歳の誕生日なにする?と言われ、今年も日曜日だけど…
基礎疾患持ちの祖母が亡くなりました。死因はお正月の挨拶に一緒に行った夫のインフルエンザのようです。 父も夫も婿養子で、新年の挨拶は元旦に父の実家に行っています。 12/31の夜から不調だったようですが、毎年恒例…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント