家族・旦那 下系も入るので苦手な方はスルーしてください😌昨日焼肉でホイルにんにく… 下系も入るので苦手な方はスルーしてください😌 昨日焼肉でホイルにんにく食べてる旦那。 今日さっき1週間ぶりくらいにしたらちゅーの段階で激クサ🤮 息を止めて気をそらしながらしたけど、ふとした時に匂いがきて吐き気🤣 口でするの苦手だけど、これならお風呂上がりの匂いのを口でした方がマシと思える程だった🤢 吐く場所ないので吐かせてもらいました😂 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 お風呂 肉 2mama👼🏻(2歳3ヶ月, 7歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 笑ってしまいました😂 私普通に言ってしまいます(笑) ニンニクくっさー!って言ってやった事あります😂 6時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント