お金・保険 手術するかもしれないってなってたら保険はもう入れませんか?🫠 手術するかもしれないってなってたら保険はもう入れませんか?🫠 最終更新:1月20日 お気に入り 保険 Chan♡(生後9ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 入れても不担保ですね! 1月20日 Chan♡ やっぱ保険はおりないですかね 1月20日 はじめてのママリ🔰 おりないですね💦 おりるならみんな病気になってから保険入ります・・・ 1月20日 Chan♡ たしかにそーですね(笑)もともと入ってたやつにプラスで貰えたらラッキーって思ってたけど甘すぎますね🫠手術のこと考えてたら怖すぎて眠れなくなってしまいました、、(笑)子どもたちのことも心配だなぁ 1月20日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chan♡
やっぱ保険はおりないですかね
はじめてのママリ🔰
おりないですね💦
おりるならみんな病気になってから保険入ります・・・
Chan♡
たしかにそーですね(笑)もともと入ってたやつにプラスで貰えたらラッキーって思ってたけど甘すぎますね🫠手術のこと考えてたら怖すぎて眠れなくなってしまいました、、(笑)子どもたちのことも心配だなぁ