コメント

はじめてのママリ🔰
入れても不担保ですね!
はじめてのママリ🔰
入れても不担保ですね!
「保険」に関する質問
6月27日から産休に入れる予定ですが、6月30日のギリギリから産休にするのとではお給料は変わってきますか? 6月30日から産休にしても社会保険料は控除されますよね?🤔 7月からがお得!とかあれば教えて頂きたいです🙇♀️
治療用メガネの診療費について。 保険組合から補助が出るとのことで、弱視の診断がおり、子供のメガネ代+眼帯(右目だけ矯正するため左目に眼帯が必要)の費用を請求したいのですが、どれくらい戻ってくるかわかりますか? …
子どもの保険について。 発達障がいもちの子どもがいます。 他害したり物を壊したりしたときに備えられる保険に入ってる方いらっしゃれば、何に入ってるか教えていただけないでしょうか? ぜんちは資料請求できたんです…
お金・保険人気の質問ランキング
Chan♡
やっぱ保険はおりないですかね
はじめてのママリ🔰
おりないですね💦
おりるならみんな病気になってから保険入ります・・・
Chan♡
たしかにそーですね(笑)もともと入ってたやつにプラスで貰えたらラッキーって思ってたけど甘すぎますね🫠手術のこと考えてたら怖すぎて眠れなくなってしまいました、、(笑)子どもたちのことも心配だなぁ