コメント
はじめてのママリ🔰
入れても不担保ですね!
はじめてのママリ🔰
入れても不担保ですね!
「保険」に関する質問
当て逃げされたのですが相手みつかりますかね😭 よりによって旦那の車で衝突してしまい、もうちょい早く出るか遅く出るかしてたらなと後悔しかないです😭😭😭 旦那はリアだし変えたらいけるっしょってあんま気にしてなく保険…
奥から3本目の歯を神経とることになりました。 笑った時に少しみえるので被せのものは白がいいと思っています。 いくらくらいでしょうか?🥲 また神経とった場合、必ずかぶせもの?するのでしょうか 被せも上だけとかでは…
マイナンバーカードを作る事で質問があります。 22日で1歳になります。ネットで調べると保険書、母子手帳など必要書類があれば作成できるとありますが、個人番号通知書も必要と書いてありましたが、もうそんな書類どこ…
お金・保険人気の質問ランキング
Chan♡
やっぱ保険はおりないですかね
はじめてのママリ🔰
おりないですね💦
おりるならみんな病気になってから保険入ります・・・
Chan♡
たしかにそーですね(笑)もともと入ってたやつにプラスで貰えたらラッキーって思ってたけど甘すぎますね🫠手術のこと考えてたら怖すぎて眠れなくなってしまいました、、(笑)子どもたちのことも心配だなぁ