衝突事故を起こし、相手が蛇行運転していました。警察には通報し、現場検証を行いましたが、相手はまだ見つかっていません。この場合、私は違反歴がつくのでしょうか。また、事故の処理はどうなるのでしょうか。
衝突事故を起こしました。
私は相手が蛇行運転してたので時速は20キロ程。
反対車線はみ出してきて、私の方来たので更に減速してクラクション鳴らしましたがリアにぶつかってしまい外れました。
相手はそのまま蛇行しながらどこかへ行きました。
私はとりあえず通報して警察待ってドラレコやら現場検証してました。
警察の人曰く、私の通報含めて5件ほどあり他にも電柱にぶつかり車の部品が落ちてたり、他の人の外壁当ててたり、パンクしてホイルの状態で走行してるぽくその跡が蛇行運転だったらしいです。
まだ相手は見つかってはないですが、ナンバーと車種、色、運転手の目撃者はいるらしいです。
この場合って私は違反歴ありになるんでしょうか?
6対4くらいで済みますかね・・・
この後の流れはどうなるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
泊まりはしなかったのですか?
はじめてのママリ🔰
相手がセンターライン超えてぶつかってきたなら基本的に10:0になります。
ただ危険そうなのが予見できたとなれば1〜2くらいの過失がつく可能性はあります🤔
センターラインなければ良くて8:2くらいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
クラクション鳴らしたら元の位置に戻るだろうと思い、10キロくらいで走行してました😇