ぶっちゃけ旦那とレスだよっていう人、もう諦めてますか?現在38歳、もう…
ぶっちゃけ旦那とレスだよっていう人、もう諦めてますか?
現在38歳、もう2年ほどレスです。
レスの前も半年に一回あるかないかで、それも私が誘って何とかって感じでした。
2人目夫が欲しがったのを私がひとりっ子がいいと言ったときからお誘いが無くなったように思います。
もう2度と誘われることはないのかな…
そもそも夫はどこで発散してるのかな…とか色々考えます。
誘ってイヤイヤ応じられるのも、断られてるのも辛いし…
もう諦めてパパ、ママとしてだけ仲良くできたらいいんですかね…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私の方があまりしたくない派でレス気味です😭
わたしが、そういう行為がなくても仲良しだと勝手に思ってしまっていることと、根本的に旦那との相性がそこまでよくないのかなと思っています😅
ただ、だからといって他で発散したいとかは思わないです😂
その人によって色々なので難しいことですよね‥😭
mika🍊
逆側からの意見ですみません。
私は2人目欲しかったんですけど、旦那にいらないって言われてから全くする気なくなりました🥲気持ちもすーっと冷めました。もう一生レスがいいと思ってます。
この辺の意見の相違ってなかなか厄介ですよね…
男性のことは分かりませんが、元々行為が好きではない人はそもそもそんなにしたいと思わないのかなーと思いますし、怪しい行動がないのならひとりで処理するので事足りてるのでは?と思いました。
夫婦生活なくてもパパママとして仲良くできるの素晴らしいです✨
うちの旦那はそういうの無理なので空気悪くって…ほんとこの先どうしよっかなって感じです🫠
はじめてのママリ🔰
計画的一人っ子です。レスでいうと授かってからなので9年間レスです😄
それでも旦那は愛してくれるし、体の関係がなくても何も困りません。
旦那も欲求がないタイプなので私達夫婦は成り立っています。
もし不満や不安があるなら話し合ってみてはどうでしょうか?
相手の気持ちを想像してもきっと答えにはならないですよね💦寂しいとか悲しいと素直に言葉にすることで相手も寄り添った返事をくれるかも
コメント