コメント

退会ユーザー
エコバックス使ってます!
退会ユーザー
エコバックス使ってます!
「家事・料理」に関する質問
ドラム式洗濯機(8年目)の脱水がうまくいかない事が多くなった気がします。 脱水で高速に回そうとすると洗濯物が偏るのかガッタンガッタン音を立てて回りきらず止まり、洗濯物をほぐすように軽く左右に回った後、高速回…
ロピアの野菜ってどうですか?? 今日、ロピアでレタスを買いました。 3時前に買い物して夕方に下処理で芯を抜いておこうとしたら、中が腐ってました😨 葉が1枚2枚傷んでたりはたまにありますが、芯抜いたらドロドロと…
Panasonicの洗濯槽クリーナー使ったことある方いませんかー?!! お恥ずかしながらいつも薬局のものしかしたことなく、初めて買って今使用中です。 クリーナー入れて1分ぐらいでライト照らして中見てみたらワカメみたい…
家事・料理人気の質問ランキング
そら
一番気になったのがまさにエコバックスでした!使用感いかがですか?🥺
メリットデメリットなどあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️
退会ユーザー
エコバックスT9+で型は古いですがモップとなる部分は使い捨てなので衛生的にもいいですし水量や吸引力までアプリで設定できるので(T9+は弱・中・強と3段階です)私は気に入ってます!
最新のやつはモップも自動で洗ってくれるし汚水タンク・清水タンクと内蔵されてるみたいで最新になればなるほど本体が大きく、そのため場所を取るかな?って印象があるのと、最新のやつはコンセントとは別にアース線が必要な場合もあるので要チェックです⚠️
全然型落ちで十分な機能だと思ってます🥺❤️
そら
わー😭詳しくありがとうございます😭
最新のやつ気になってましたが、コンセントのこと知らずに買うとヤバかったですね😱
自動洗浄も魅力的でしたが、使い捨ての方が衛生的な気がしてきました!
型落ちもたくさん見てみようと思います、ありがとうございます🥰