子育て・グッズ 吐き戻しした後、ミルクってあげない方がいんでしょうか?ほぼ飲んだ量を… 吐き戻しした後、ミルクってあげない方がいんでしょうか?? ほぼ飲んだ量を吐いてしまったのですが、今から3時間はあげない方がいいですか? 最終更新:1月19日 お気に入り ミルク 吐き戻し なぁ(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 欲しそうならあげても大丈夫ですよ🙆♀️ でも吐き戻してすぐだとあんまり飲まないと思うので 1、2時間ほどで欲しがったらあげるで良いと思います😊 3時間は絶対じゃないので😋 1月19日 なぁ そうなんですね!ありがとうございます!(´▽`) 1月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
そうなんですね!ありがとうございます!(´▽`)