コメント
久しぶりのママリ
夕方泣いてるのは、黄昏泣きってやつとかじゃないですかね?
母乳で体重増えてってるなら大丈夫ですよ
女の子ベビーですかね?
ママリ
同じく4ヶ月ベビーがいて完母です!
うちの子も夕方めちゃくちゃ泣きます🥺母測してみるとかなり飲んでるので足りないというよりは他の方も仰ってる通り黄昏泣きなのかな?と🥲
おしっこ、うんちしっかり出ていて体重も増えているならそろそろ離乳食が始まる時期だし気にしなくて大丈夫だと思います☺️!
久しぶりのママリ
夕方泣いてるのは、黄昏泣きってやつとかじゃないですかね?
母乳で体重増えてってるなら大丈夫ですよ
女の子ベビーですかね?
ママリ
同じく4ヶ月ベビーがいて完母です!
うちの子も夕方めちゃくちゃ泣きます🥺母測してみるとかなり飲んでるので足りないというよりは他の方も仰ってる通り黄昏泣きなのかな?と🥲
おしっこ、うんちしっかり出ていて体重も増えているならそろそろ離乳食が始まる時期だし気にしなくて大丈夫だと思います☺️!
「おっぱい」に関する質問
この時間おっぱいあげてもずっとギャン泣きです💦 おっぱい飲んでる途中で寝ちゃって、ゲップの時も寝てるのにベットに置くと起きてギャンギャン泣きます。 抱っこしてもキリがないのでしばらく放置してると寝ますが1時間…
5歳男子と7ヶ月男子を育てているのですが 次男を産んだ後から、長男がイライラの対象になってしましました やることなすこと、喋りかけてくることも含めて嫌で仕方がありません ご飯を食べた手を洗わないで匂いがするの…
今度断乳するのですが、母乳外来の先生におっぱいに顔を書く説明されました! 断乳の時に顔を書いたことのある方にご質問なのですが、なんのペンで書きましたか?マッキーしか家にないのですが大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですかね😢
夕方から母乳量が減るって見たことがあってミルク飲ませたりしてるんですが拒否が出てて全く飲まなくて😭
体重も増えてる?って感じでイオンで測るんですがいつもだいたい同じくらいの重さなんです。
女の子です!
久しぶりのママリ
母乳、ちちで飲ませてたら哺乳瓶で飲まなくなりますよねぇ😭
4ヶ月の女の子でその体重は充分ですよ!標準ど真ん中!
24時間びゃーびゃー母乳出て、娘も充分に母乳飲んでるのに体重の目安もギリギリだったし、夕方しょっちゅう泣いてましたよ😂