コメント
久しぶりのママリ
夕方泣いてるのは、黄昏泣きってやつとかじゃないですかね?
母乳で体重増えてってるなら大丈夫ですよ
女の子ベビーですかね?
久しぶりのママリ
夕方泣いてるのは、黄昏泣きってやつとかじゃないですかね?
母乳で体重増えてってるなら大丈夫ですよ
女の子ベビーですかね?
「おっぱい」に関する質問
生後5日目、乳がカンカンです⤵️ なのに子供はうまく吸えなくて3口吸っては やめての繰り返しでおっぱい楽にならず、、 哺乳瓶はちゃんと咥えて飲んでくれるので 搾乳して哺乳瓶に移し替えて飲んでもらってます😩 できれば…
生後1週間の男児をほぼ完母で育てています。 左胸は横抱きでそこまで泣かれることもなく飲んでくれるのですが、右胸だけは横抱きにしてもフットボール抱きにしてもギャン泣きされます😢縦抱きはのけ反るのでやっていません…
混合→完母を目指してやってます😌 とにかく吸わせること!と助産師さんから言われているのですが、外出する時はみなさんどうされてるんですか?😂 授乳できるスペースをとりあえず見つけて泣かなくても時間見ながらおっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですかね😢
夕方から母乳量が減るって見たことがあってミルク飲ませたりしてるんですが拒否が出てて全く飲まなくて😭
体重も増えてる?って感じでイオンで測るんですがいつもだいたい同じくらいの重さなんです。
女の子です!
久しぶりのママリ
母乳、ちちで飲ませてたら哺乳瓶で飲まなくなりますよねぇ😭
4ヶ月の女の子でその体重は充分ですよ!標準ど真ん中!
24時間びゃーびゃー母乳出て、娘も充分に母乳飲んでるのに体重の目安もギリギリだったし、夕方しょっちゅう泣いてましたよ😂