コメント
うさぴょん
ショーツ付き今使ってますがくい込んだりして気になることありますよ( 笑 )(´ー`)
一人目の時は腹巻タイプでよく腹巻がずれてめんどくさかったので、ショーツ付きにしましたがこれはこれで気になる( 笑 )
きいたところによればショーツ付きは犬印がいいそうです
うさぴょん
ショーツ付き今使ってますがくい込んだりして気になることありますよ( 笑 )(´ー`)
一人目の時は腹巻タイプでよく腹巻がずれてめんどくさかったので、ショーツ付きにしましたがこれはこれで気になる( 笑 )
きいたところによればショーツ付きは犬印がいいそうです
「その他の疑問」に関する質問
咳喘息もちの小学生がいます。 診断されたのは4歳半、症状は2歳半から出ていましたが、小児科では、気管支喘息じゃないから〜で終わらせられてしまい、そこから2年、風邪のたびに咳喘息へ移行し、咳が止まらず眠れず、咳…
編み物が流行ってるようですが🧶 みんなブームにのって編み物なんてすぐ出来るもんですか? 私はビーズや刺繍、ミシン(縫い物)、レジンや粘土などは器用にやりますが、編み物だけは挫折しました😂なので編み物流行ってると…
おはようございます! 本日、子どもたちの学習発表会です。 昨日学校からこのようなお便りが届きました。 (隠しているのは学校名と日付です。) 最初に見た時は周りに配慮して撮影してくださいという注意喚起かと思った…
その他の疑問人気の質問ランキング
tm0804
有難うございます‼︎
見ればみるほど、どっちが楽で使いやすいのか悩んでしまいました…😭
うさぴょん
結果どっちもどっちなんですよね(´・ω・`;)
ただ私はパンツくい込んでもショーツタイプがまだいいかな?お腹がまくれなくていいですし☆
tm0804
なるほどです‼︎
トイレに行く回数が多いので楽なのはショーツ付きの様な気がします…
参考になります‼︎有難うございます♡