まろん
言葉の療育ありますよ🙂

はじめてのママリ🔰
本気で悩んでいるなら、まず保健センターに相談ですね。
お誕生日きたばかりということは、まもなく3歳児検診があると思うので、そこで相談してみることをおすすめします!
まろん
言葉の療育ありますよ🙂
はじめてのママリ🔰
本気で悩んでいるなら、まず保健センターに相談ですね。
お誕生日きたばかりということは、まもなく3歳児検診があると思うので、そこで相談してみることをおすすめします!
「1歳」に関する質問
キッズスペースの0-3歳があそぶエリアで1歳の息子を遊ばせていたら、たぶん3歳より大きいお子さんが走ってこちらへやってきて、おれキックできるんだよー!と息子に蹴るそぶりを何度もしてきました。 当てるつもりはなさ…
保育園に夜の19時まで預けてる方いらっしゃいますか? 私23歳、夫26歳、子供1歳です。 9月から転職をするのですが、8-17か9-18になります。 通勤時間が30分くらいなので、18時に退勤したとしても18時半くらいにお迎えに…
小学校中学年くらい?の女の子ってこんな感じですか?💦 どう返事したら良いか分かりませんでした💦 室内遊具場(公園内の無料の場所 人はかなり少なめ)に行ったらひたすら声をかけてくる女の子(推定小学校中学年)に出会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント