雑談・つぶやき 結婚記念日を忘れられ、ギャンブルを優先されたことに失望しています。どう思いますか。 ただのつぶやきなので 離婚したらとかそう言うの求めてないので。 結婚記念日がこの前ありました。 前までは祝ってたり 休み取れなくてごめんとか 言ってたけどもうかれこれ4年忘れられてます 今年なんか結婚記念日なのに パチンコだかスロットだから知りませんけど 1のつく日に朝から行けないことに 切れていて呆れました。 結婚記念日よりもギャンブルですか。 あぁそうですか。と思いました。 まだ仕事行くわだったらよかったのに。 最終更新:2時間前 お気に入り 離婚 ギャンブル はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 寂しいですが、私は子どもと一緒にお祝いします。結婚したから、君たちが生まれてきたんだよ。家族の誕生日だよーと言って旦那をおいて外食します! もう期待しない!笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 寂しいと言うか 仕事が忙しいなら別にいいんですけど 第一声目が 1/11は何の日だと思う?と聞いて こいつ結婚記念日覚えてるんか?って思ったら ゾロ目スロットだかパチンコって言ったことに キモ!っておもいました。 私も仕事を入れてたので 朝から行くことはなかったんですが 仕事なことを叱られたので どうでもいいことを言ってるので きもいなって思って。 まぁもう8ねんたつしお互い30近いのでいいんですけど 子供も3人いますし。 そのほかもいろいろあり 生理的に受け付けなくなってます🥲 3時間前 ママリ それは筋金入りです… 他にもあるのですね。生理的に受け付けないのは仕方ないかも。父親として機能していない自覚もなさそうです。人様の旦那さんにすみません。 3人のお子さんと共に楽しく過ごせると良いですね😁 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寂しいと言うか
仕事が忙しいなら別にいいんですけど
第一声目が
1/11は何の日だと思う?と聞いて
こいつ結婚記念日覚えてるんか?って思ったら
ゾロ目スロットだかパチンコって言ったことに
キモ!っておもいました。
私も仕事を入れてたので
朝から行くことはなかったんですが
仕事なことを叱られたので
どうでもいいことを言ってるので
きもいなって思って。
まぁもう8ねんたつしお互い30近いのでいいんですけど
子供も3人いますし。
そのほかもいろいろあり
生理的に受け付けなくなってます🥲
ママリ
それは筋金入りです…
他にもあるのですね。生理的に受け付けないのは仕方ないかも。父親として機能していない自覚もなさそうです。人様の旦那さんにすみません。
3人のお子さんと共に楽しく過ごせると良いですね😁