コメント

はじめてのママリ🔰
元アパレル店員です!
写真はないのですが、アドバイスとしては、コナン君🤓スタイルが一番イメージとしてベストです✨
保育園の制服で着てる子もたまに見かけますがジャケットだけ西松屋とかで園のロゴがないシンプルなもので、揃えてあげるのもアリだと思います!!
はじめてのママリ🔰
元アパレル店員です!
写真はないのですが、アドバイスとしては、コナン君🤓スタイルが一番イメージとしてベストです✨
保育園の制服で着てる子もたまに見かけますがジャケットだけ西松屋とかで園のロゴがないシンプルなもので、揃えてあげるのもアリだと思います!!
「服装」に関する質問
今日日中の気温が25度らしいのですが ポロシャツって長袖と半袖どちらにしますか? 小一の子供の服装なんですが 長袖のポロシャツにブレザーは暑いかな? って思ってしまったんですけど 中が半袖にブレザーを羽織るのは…
もうすぐ2歳になる女の子がいます。 夏服について質問ですが、やはりワンピースやスカート、半ズボンなどを着せる方が多いですか? まだ転びやすいので今は膝が隠れる長ズボンを履かせることが多く、スカートの時はレギン…
保育園の服装ついて教えてください! 暑くなった時用でユニクロの7分丈か5分丈を購入しようと思っているのですがどっちを購入した方が良いでしょうか💧 (7分丈と5分丈はかなり変わりますか?!) 夏の保育園のズボンはど…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
クッキー
ありがとうございます!
4月には入学式もあるのでスーツを購入しようと思います!!