コメント

みみみ
わかります!わかります!
うちも、すごく良い人達なんですけど、義兄弟が事あるごとにうちの娘の写真が欲しいとか言い出したりします。
(義兄弟たちにも子どもはいます)
私は別に甥っ子や姪っ子の写真は欲しくないけどな💦
もうすぐ誕生日なんですけど、あれしろこれしろとかLINE来まくるし、勝手にさせてって感じです😇
ママリさんのところはどんな感じですか?
みみみ
わかります!わかります!
うちも、すごく良い人達なんですけど、義兄弟が事あるごとにうちの娘の写真が欲しいとか言い出したりします。
(義兄弟たちにも子どもはいます)
私は別に甥っ子や姪っ子の写真は欲しくないけどな💦
もうすぐ誕生日なんですけど、あれしろこれしろとかLINE来まくるし、勝手にさせてって感じです😇
ママリさんのところはどんな感じですか?
「家庭」に関する質問
保育園の参観日、私が仕事が忙しいため旦那が1人で行ってくれることになったのですが 参観後、保護者会があって各家庭1名のみ参加で多分お父さんが来るところはないんじゃないかと今日先生に言われ 私が参加すべきか考え…
保育園でのケガで受診すると、領収証をくださいと言われると思いますが、 受診したけど出さなかった・出していない という方、いますか? 保育施設で働く方にもお聞きしたいですが、 領収証出さない保護者もいますか?い…
旦那が元嫁との間に、国民保険の未納があったみたいで、その請求が、世帯主だった旦那宛に請求が来ています。 折半して払うなりしていただきたく、元嫁宛に連絡はしましたが、連絡がなければ弁護士に申立てをしようと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
常に写真送ってーとか、イベントある度に参加したがります、、、
ほぼ毎週末会ってますし、家族での時間が欲しいのに、、と思います、、
みみみ
わー!一緒です!笑
写真なんていらなくないですか?
私、姪っ子がいますが、姪っ子の写真は別にいらないです😂
ホントゆっくりしたいし家族の時間欲しいですよね…
はじめてのママリ🔰
写真いらないです、、笑
ただ義姉は独身なので、娘が生き甲斐みたいになっていて、、それも厄介だなーと🫠
旦那にも家族三人での時間が欲しいとは伝えているのですがなかなか上手くはいかず😞
みみみ
あー独身なんですね💦
うちは子供ありなのに写真欲しがるのでホント謎です。
うちも義実家が近いので、家族で出かけたとしても「実家にお土産」とか言って買った後に義実家に寄るパターンです😭
なんなんでしょうね?😭