※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母、義姉、とても良い人なんだけどうちの家庭に干渉してくる感じがとても苦手🫠

義母、義姉、とても良い人なんだけどうちの家庭に干渉してくる感じがとても苦手🫠

コメント

みみみ

わかります!わかります!
うちも、すごく良い人達なんですけど、義兄弟が事あるごとにうちの娘の写真が欲しいとか言い出したりします。
(義兄弟たちにも子どもはいます)
私は別に甥っ子や姪っ子の写真は欲しくないけどな💦

もうすぐ誕生日なんですけど、あれしろこれしろとかLINE来まくるし、勝手にさせてって感じです😇

ママリさんのところはどんな感じですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

常に写真送ってーとか、イベントある度に参加したがります、、、

ほぼ毎週末会ってますし、家族での時間が欲しいのに、、と思います、、

• 1月20日
  • みみみ

みみみ

わー!一緒です!笑
    写真なんていらなくないですか?
    私、姪っ子がいますが、姪っ子の写真は別にいらないです😂

ホントゆっくりしたいし家族の時間欲しいですよね…

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真いらないです、、笑
    ただ義姉は独身なので、娘が生き甲斐みたいになっていて、、それも厄介だなーと🫠

旦那にも家族三人での時間が欲しいとは伝えているのですがなかなか上手くはいかず😞

• 1月20日
  • みみみ

みみみ

あー独身なんですね💦
    うちは子供ありなのに写真欲しがるのでホント謎です。

うちも義実家が近いので、家族で出かけたとしても「実家にお土産」とか言って買った後に義実家に寄るパターンです😭
    なんなんでしょうね?😭

• 1月21日