普段は普通に優しい旦那で好きだなーとか思うけど、自分の気持ちに余裕…
普段は普通に優しい旦那で好きだなーとか思うけど、自分の気持ちに余裕がないとイライラした感情が剥き出しになって
全て台無しにされた感じで萎える。
今までの私の感情なんだったんだろ〜って。
その繰り返し。
私がんばれ。
- nao(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
わかります!
旦那のことも幻滅して、好きと嫌いが交互に来ます🤣
普段は普通に優しい旦那で好きだなーとか思うけど、自分の気持ちに余裕がないとイライラした感情が剥き出しになって
全て台無しにされた感じで萎える。
今までの私の感情なんだったんだろ〜って。
その繰り返し。
私がんばれ。
ママリ
わかります!
旦那のことも幻滅して、好きと嫌いが交互に来ます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症の子がいます。 睡眠障害で今もずっと泣き続けています。 うるさくて聞きたくなくて、布団をかぶせて静かにさせたりしていました。 施設に入れたいという気持ちがどんどん大きくなっていきます。 療育通ったり、保…
今、9ヶ月の娘がいます。基本的には娘のことが大好きです。娘も良い子で育てやすい子どもなのは分かっています。 ですが、2人の時間が長くなればなるほどちょっとした事で私がイライラしてしまいそれが積み重なって今、可…
産後の骨盤について もうすぐ産後9ヶ月になるのですが、骨盤矯正に行きたいと思いつつ時間が取れなくて今日お風呂の鏡で見ると膝の位置が左右で違うなと気づきました。 骨盤も広がったままで骨盤の位置も左右違いがあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
nao
本当めちゃくちゃ同じです!!笑
結構辛くなりす😇
ママリ
しね!とめっちゃ思うときと結婚して良かった〜て思う時があります🤣