普段は普通に優しい旦那で好きだなーとか思うけど、自分の気持ちに余裕…
普段は普通に優しい旦那で好きだなーとか思うけど、自分の気持ちに余裕がないとイライラした感情が剥き出しになって
全て台無しにされた感じで萎える。
今までの私の感情なんだったんだろ〜って。
その繰り返し。
私がんばれ。
- nao(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
わかります!
旦那のことも幻滅して、好きと嫌いが交互に来ます🤣
普段は普通に優しい旦那で好きだなーとか思うけど、自分の気持ちに余裕がないとイライラした感情が剥き出しになって
全て台無しにされた感じで萎える。
今までの私の感情なんだったんだろ〜って。
その繰り返し。
私がんばれ。
ママリ
わかります!
旦那のことも幻滅して、好きと嫌いが交互に来ます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ学年のお友達親子とお出かけして、3歳娘はあるおもちゃをひとりで遊びたくて、お友達は娘と一緒にそのおもちゃと遊びだがりました 娘はそれが嫌でお友達を押してしまいました 押したらダメなことと、一緒に遊ぶように…
これって放置子なんでしょうか、、、? 今日、少し遠出して海の方の観光地に行きました。 そこでは海の近くまで行くことが出来るので、息子達はカニ探しをしていたらいつの間にか知らない男の子と仲良く3人で遊んでいま…
1歳8ヶ月の子供がいます。最近狂ったように泣く時が1日に1回あります。 あまり泣く子ではなく、朝まで寝てくれる子でしたが 夜中によくその現象があり夜泣きなのか…?と思っていましたが それが夕方にもあり何をしても泣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
nao
本当めちゃくちゃ同じです!!笑
結構辛くなりす😇
ママリ
しね!とめっちゃ思うときと結婚して良かった〜て思う時があります🤣