※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家族・旦那

みてるというかSwitchさせてただけ…ご飯も私が作って行ったし。公園連れ…

今日私の用事で午後から夫に子供たちお願いしたんですが、Switch1日1時間の約束が3時間もしてたみたいです…土日しかいない夫がなぜそんなに楽するのか腹が立ちました😩子供たちみててくれてありがとうって思うべきなのか?みてるというかSwitchさせてただけ…ご飯も私が作って行ったし。
公園連れて行くのも大変だと思うからそこまでは求めてないんです。夫に任せるのもこわいし😇

子供三人ワンオペで公園とか行けますか?
私は1人で3人連れて買い物も行きたくないです🤣
1番上の子は言えば分かってくれるし言うこと聞くけど真ん中の男子がなかなか💦
はちゃめちゃで危なっかしいし、上にも下にもちょっかいだして喧嘩することも多く😱もちろん1番下も言うこと聞きません。
夫にまたお願いするときに何か提案をしないとまたSwitchとYouTubeになりそうで嫌です😞
皆さんの旦那さんは子供たちと何して遊んでますか?
夫は、上2人だけならどこそこ行けるけど。3人は無理って言ってます💦

コメント

長ネギマン

4人連れて公園行ってますよぉ☺️
旦那も家で「パパ、パパ」言われるより公園で解き放ってた方が喧嘩もないし楽と言ってます🤣
あとは、上2人だけつれて行き甘えさせるときもあります😆
普段、仕事終わって帰っても下2人にパパ取られ可哀想だからって😆

近くの公園もしくは、大きい公園どちらがいいかは、旦那に決めさせてます!
毎週ではないですし、旦那は長期出張多い仕事なので、家にいる時は、月2回くらい、4人を任せて育児させてます😂😂

• ♡

1番下の子が公園外に脱走したりほんとどこそこ行くので下の子に合わせてなら公園行けるんですが😱だから上2人には着いてきて!とかどこにも行かないで!とかそんな感じで😱💦
    上2人もみて!これ一緒にやって!とか要望多くて😩私も公園遊び得意じゃないのでワンオペでの公園疲れるだけでほんと嫌なんです😵笑
    旦那さんすごいです😍
    うちも出張もあるし平日はノータッチなので土日くらい思いっきり遊んであげてほしい😩

• 2時間前
ねこ

我が家もYouTubeにゲーム三昧です!
ほんとイライラしますよね(笑)
家の外ですら遊ばないです😵😵

• ♡

Switchしてたら静かだし喧嘩もしないから楽〜って感じだと思うんですが、私は平日は家事しながらSwitchに頼らず子供たちの相手してるのに…!!って思っちゃうんですよね😩散歩くらい行って欲しいです🚶

• 2時間前