妊娠・出産 一昨日戌の日参りで腹帯に押印してもらい、昨日一昨日と乾かしていまし… 一昨日戌の日参りで腹帯に押印してもらい、昨日一昨日と乾かしていました。 今日仕事でつけたら、なんとお腹に印が写ってました😂 腹帯の印は判読できる程度に滲んでます… 母には(お腹に印が写って)即効性あるんじゃない?と言われましたが…😌 同じような経験ある方いらっしゃいますか?🤣 最終更新:1月20日 お気に入り 腹帯 戌の日 ぽてと(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹についたことはないんですけどパンツに付いたことはあります🤣 1月19日 ぽてと パンツの上から付けてたら、そうなりますね🤣 1月20日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
パンツの上から付けてたら、そうなりますね🤣