※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

奥二重×奥二重の夫婦で、赤ちゃんが一重のことってあるんでしょうか?🥹生…

奥二重×奥二重の夫婦で、赤ちゃんが一重のことってあるんでしょうか?🥹

生まれてきたときは二重だったのですが、お顔のむくみが取れてきたら一重になりました😳
2週間前くらいに突然奥二重になったのですが、5日ほど前に片目だけ一重に戻りました。
今現在、片目が一重、もう片目が奥二重です…🥲
遺伝では二重が優勢だと聞いていたのですが、このまま一重なんでしょうか…!?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家です!!旦那が重めの奥2重私は末広寄りの奥2重です。

赤ちゃんの時は一重でしたが顔の肉がなくなってくると二重線見えてきましたよ

はじめてのママリ🔰

ありますよ!
うち私も旦那もかなりの幅広二重ですか子供一重です😂

ヨーグルト

私自身の話です😌
両親はパッチリ二重ですが、中学生まで片目は一重でした!

それか嫌で、尖ってる櫛の先端で二重まぶたを毎日なぞって癖をつけて 二重にしました🤣

私は二重、主人は奥2重ですが 子供たちは2人とも一重です。

2人ともウイルス感染して、熱が出る前日には 二重になります🤣
熱が下がると一重に戻ります、、、笑

あるまま

私は二重、旦那は一重。

子供たちは長男が片目だけ二重が最近多い、次男はぱっちり二重、長女は一重です☺️まだ顔変わるかなって思ってます🤗