お仕事 扶養内で働きながら別でアルバイトやスキマ時間に少しでも稼げる仕事な… 扶養内で働きながら別でアルバイトやスキマ時間に 少しでも稼げる仕事などしてる方いますか? どんな仕事してるか・どこで求人を探したか・ 働いてる時間や急な休みなど融通が効くかなど 差し支えなければ教えて頂けると嬉しいです! またかけ持ちする場合、扶養内の収入とは別に 月いくらまで稼いでもいいのでしょうか? 保育園に伝える必要はありますか? 平日は仕事が休みでも子供を預けても大丈夫な保育園 なのと土日祝は両親が子供を預かってくれます。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 保育園 アルバイト 夫 両親 扶養 求人 mm(2歳10ヶ月) コメント ミニー タイミーみたいな 日払いバイトなら 特に関係なく働けた気がします🤔 (マイナンバーなど提出しないので) 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント