※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

夜も腕枕で寝てる方いますか?😓最近ずっと眠りが浅くて1〜2時時間おき、…

夜も腕枕で寝てる方いますか??😓
最近ずっと眠りが浅くて1〜2時時間おき、運が悪ければ15〜30分ごとにグズグズしたり眠りが浅く頭を左向いて右向いてをずっとしたり、、ほんとに寝れず、昨日かが0〜4時までずっとそんな感じでこっちも眠過ぎて試しに腕枕してみたらある程度は寝り深くなったかな?って感じでした!

でも腕枕で(次男の体は横向き)寝るの危ないですかね?💧寝てる間に動いて私にくっついて窒息、、なんかしたら怖くて昨日も気になってほぼ寝れませんでした😭

コメント

ママリ

上の子が一時期腕枕でしか寝なくて腕枕して寝てました!

• ママリ

ママリ

そうでしたか!😳😳
    うちも最近眠りが浅くてこっちも寝不足なので腕枕して寝ようと思います😭💦

寝返り防止ベルトを使用してたのでそれナシで腕枕にするの窒息とか大丈夫かな、、と心配でしたがさすがにモジモジ動き出したら気づきますよね💦

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

私は寝返り防止の道具使ったりする方がよっぽど怖いです💦

• 3時間前