コメント
はじめてのママリ🔰
高崎にあるきずなデンタルクリニック通ってます☺️
ぱんだ
新前橋のキッズデンタルケアさんは赤ちゃんから大人まで見てくれて赤ちゃんだと足型を毎月取ってくれて本みたいにまとめてくれるみたいです!
初診は歯医者さんは怖くないところだよーって館内をあんないしたり色々あるみたいです!Instagramもあるので見てみてください!
はじめてのママリ🔰
高崎にあるきずなデンタルクリニック通ってます☺️
ぱんだ
新前橋のキッズデンタルケアさんは赤ちゃんから大人まで見てくれて赤ちゃんだと足型を毎月取ってくれて本みたいにまとめてくれるみたいです!
初診は歯医者さんは怖くないところだよーって館内をあんないしたり色々あるみたいです!Instagramもあるので見てみてください!
「子育て・グッズ」に関する質問
兄弟で2学年差の幼稚園選びで悩んでます。 上の子がすでに通ってるのですが、 訳あって下の子は別の園に入れたいと思っています。 しかし、上の子が通っている幼稚園を上の子があまりにも楽しそうに過ごしていること、 2…
どなたか助けてください。 3歳娘が入眠後1時間ほどすると泣き始め「痛い痛い」と叫んでいます。 23時ごろに泣き始めてなんとか0時ごろに寝かしつけたものの 再度1時から泣き始めました。 もう何をして良いか分からず、何…
7ヶ月ベビーです! 下の前歯2本 上の前歯1本 もう1本がチラッと顔を出してきました。 今、やるべき虫歯対策はなんですか? これやって良かったよ!というおススメなど あれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
今子供4歳と6歳なのですが、通えますか?
初診対象が0歳から2歳と書いてあるのですが大丈夫なのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
2歳児までor2歳児がいる家庭とかだったので年齢的に微妙なところかもしれないです💦
受け入れ可能か聞いてみるのもいいかもしれません🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭後で電話してみます!
ちなみにこれから子供が生まれるのですが、産まれた後でその子を連れていけば家族全員見てもらえる感じですかね?
初診さえいければその後は大きくなるまでずっと通える感じですか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
2歳児までの子がいればその家族も一緒に通えるので大丈夫だと思いますよ☺️!
妊婦の歯科検診ってもう行かれましたかね?
まだでしたらきずなでもやってるので雰囲気とかみたりお話し聞きに行くのもありかと思います🙆♀️