コメント

はじめてのママリ🔰
高崎にあるきずなデンタルクリニック通ってます☺️

ぱんだ
新前橋のキッズデンタルケアさんは赤ちゃんから大人まで見てくれて赤ちゃんだと足型を毎月取ってくれて本みたいにまとめてくれるみたいです!
初診は歯医者さんは怖くないところだよーって館内をあんないしたり色々あるみたいです!Instagramもあるので見てみてください!
はじめてのママリ🔰
高崎にあるきずなデンタルクリニック通ってます☺️
ぱんだ
新前橋のキッズデンタルケアさんは赤ちゃんから大人まで見てくれて赤ちゃんだと足型を毎月取ってくれて本みたいにまとめてくれるみたいです!
初診は歯医者さんは怖くないところだよーって館内をあんないしたり色々あるみたいです!Instagramもあるので見てみてください!
「子育て・グッズ」に関する質問
きょうだいでおそろコーデをされてる方!どこで買ってますか? 90cm、120cm,130cmがお揃いで買えるところってどこですか? GUは90cmまでのベビー服と100cm〜のキッズに分かれてて💦ほかにあるかなー、、と。。あとは西松…
生後1ヶ月です 1日の平均睡眠時間が12〜13時間です 日中〜夕方、抱っこじゃないと寝なくて 上の子(2歳)の相手や家事もあり ずっと抱っこは難しいので なかなか睡眠が確保できない状態です🌀 調べると生後1ヶ月の睡眠時間…
オムツのサイズについてです! 出生体重3258g、生後1ヶ月4日現在4370gの男の子です👶🏻産院から今までずっとパンパースの新生児サイズを使っています!足は細めお腹はややぽっこり体型で、テープは真ん中の動物柄が見える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
今子供4歳と6歳なのですが、通えますか?
初診対象が0歳から2歳と書いてあるのですが大丈夫なのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
2歳児までor2歳児がいる家庭とかだったので年齢的に微妙なところかもしれないです💦
受け入れ可能か聞いてみるのもいいかもしれません🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭後で電話してみます!
ちなみにこれから子供が生まれるのですが、産まれた後でその子を連れていけば家族全員見てもらえる感じですかね?
初診さえいければその後は大きくなるまでずっと通える感じですか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
2歳児までの子がいればその家族も一緒に通えるので大丈夫だと思いますよ☺️!
妊婦の歯科検診ってもう行かれましたかね?
まだでしたらきずなでもやってるので雰囲気とかみたりお話し聞きに行くのもありかと思います🙆♀️