コメント

はじめてのママリ🔰
高崎にあるきずなデンタルクリニック通ってます☺️

ぱんだ
新前橋のキッズデンタルケアさんは赤ちゃんから大人まで見てくれて赤ちゃんだと足型を毎月取ってくれて本みたいにまとめてくれるみたいです!
初診は歯医者さんは怖くないところだよーって館内をあんないしたり色々あるみたいです!Instagramもあるので見てみてください!
はじめてのママリ🔰
高崎にあるきずなデンタルクリニック通ってます☺️
ぱんだ
新前橋のキッズデンタルケアさんは赤ちゃんから大人まで見てくれて赤ちゃんだと足型を毎月取ってくれて本みたいにまとめてくれるみたいです!
初診は歯医者さんは怖くないところだよーって館内をあんないしたり色々あるみたいです!Instagramもあるので見てみてください!
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子の名付けで例えば「かいと」と名付けて「かいちゃん」と呼ぶの可愛いなぁと思って子供の名付けにそんな感じを検討してます!男の子の〇〇ちゃん呼びって親は何歳くらいまで呼びますか?🥺 あとお友達とかも大きくな…
3歳の長男が、来年から保育園に行きます。 昼寝をすると夜11時まで寝ないので、今は昼寝なしで夜7時に寝かせています。 ただ、近所の保育園はどこも年少クラスは昼寝があるとのこと。 しかも午後は、外の活動はなく、中…
1歳2ヶ月の子供がいます。 保育園に通っていて毎月体重を測ってもらっているのですが、ここ最近毎月500g増えていて、増えすぎなのではないかと思っています。 確かにここ最近やっと歩くようになってきたのですが、そのせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
今子供4歳と6歳なのですが、通えますか?
初診対象が0歳から2歳と書いてあるのですが大丈夫なのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
2歳児までor2歳児がいる家庭とかだったので年齢的に微妙なところかもしれないです💦
受け入れ可能か聞いてみるのもいいかもしれません🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭後で電話してみます!
ちなみにこれから子供が生まれるのですが、産まれた後でその子を連れていけば家族全員見てもらえる感じですかね?
初診さえいければその後は大きくなるまでずっと通える感じですか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
2歳児までの子がいればその家族も一緒に通えるので大丈夫だと思いますよ☺️!
妊婦の歯科検診ってもう行かれましたかね?
まだでしたらきずなでもやってるので雰囲気とかみたりお話し聞きに行くのもありかと思います🙆♀️