※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

群馬県の高崎や前橋辺りで子供専門の歯医者さんありますか?おすすめ教えてください!

群馬県の高崎や前橋辺りで
子供専門の歯医者さんありますか?おすすめ教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

高崎にあるきずなデンタルクリニック通ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️
    今子供4歳と6歳なのですが、通えますか?
    初診対象が0歳から2歳と書いてあるのですが大丈夫なのでしょうか?💦

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳児までor2歳児がいる家庭とかだったので年齢的に微妙なところかもしれないです💦
    受け入れ可能か聞いてみるのもいいかもしれません🥲

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭後で電話してみます!
    ちなみにこれから子供が生まれるのですが、産まれた後でその子を連れていけば家族全員見てもらえる感じですかね?
    初診さえいければその後は大きくなるまでずっと通える感じですか?🙇‍♀️

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません💦

2歳児までの子がいればその家族も一緒に通えるので大丈夫だと思いますよ☺️!
    妊婦の歯科検診ってもう行かれましたかね?
    まだでしたらきずなでもやってるので雰囲気とかみたりお話し聞きに行くのもありかと思います🙆‍♀️

• 1月22日
ぱんだ

新前橋のキッズデンタルケアさんは赤ちゃんから大人まで見てくれて赤ちゃんだと足型を毎月取ってくれて本みたいにまとめてくれるみたいです!
初診は歯医者さんは怖くないところだよーって館内をあんないしたり色々あるみたいです!Instagramもあるので見てみてください!