ファッション・コスメ 妊娠8週目です。子供の行事もあるし我慢できなくてセルフカラーしまし… 妊娠8週目です。 子供の行事もあるし我慢できなくてセルフカラーしました。 失敗しました。内側が染まってないやつです。笑 次は卒園式には綺麗にしたいです。美容院で。 もう1ヶ月くらい我慢するしかないですよね😭 最終更新:1月19日 お気に入り 妊娠8週目 行事 美容院 卒園式 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 卒園式に合わせるなら1ヶ月我慢するかもう1回セルフカラーか美容室で今染めて、来月は根元染めだけとかどうでしょ🤔 1月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!妊娠初期なのもあって短期間に染めるのはよくないかなあ?とか思って悩みます🥹 1月19日 はじめてのママリ🔰 妊娠中に染めること自体あまりおすすめできません😖 でも気になりますよね😭 髪の毛縛って凌ぐかインナーカラーとして開き直るのはどうでしょ🤔 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!妊娠初期なのもあって短期間に染めるのはよくないかなあ?とか思って悩みます🥹
はじめてのママリ🔰
妊娠中に染めること自体あまりおすすめできません😖
でも気になりますよね😭
髪の毛縛って凌ぐかインナーカラーとして開き直るのはどうでしょ🤔