4月には小学生になる長男についての悩みが絶えません。入学を控えている…
4月には小学生になる長男についての悩みが絶えません。
入学を控えているお子さんについて、同じく悩みがあるママさんいませんか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ママ
交友関係が今までは分かってたけど、
これから私の手を離れていくんだな〜大丈夫かな〜
って心配はあります😭
4月には小学生になる長男についての悩みが絶えません。
入学を控えているお子さんについて、同じく悩みがあるママさんいませんか?
ママ
交友関係が今までは分かってたけど、
これから私の手を離れていくんだな〜大丈夫かな〜
って心配はあります😭
「男」に関する質問
長男の友達にイライラしてしまってちょっと強い言い方しちゃったかなと思ってるのですが、きいてください。 ここ1週間毎日毎日放課後にピンポンくる子がいて困ってます。息子も遊ぶ約束してないと言っているし、勝手に家…
【習い事が2つも一緒だったら嫌でしょうか?】 上の子と保育園のクラスが同じで、家も隣同士のお友達がいます。 保育園でも一緒に遊んでいるようで、長男はそのお友達が大好きです。 最近、その子がサッカーを習い始め…
クリスマスプレゼントっていつ買いますか? 長男はマウンテンバイク(高すぎ無理) 次男はラブブのアソートボックス(たくさんの人形いらない) どっちも無理ーーー😨😨😨😨 サンタはいない‼️って言いたくなる‼️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、心配ですよね😭