※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごあめ
お金・保険

至急🚨現在無職で、4月から子どもが保育園に通うので4月から仕事復帰予定…

至急🚨

現在無職で、4月から子どもが保育園に通うので4月から仕事復帰予定です。

旦那の車は1台あるのですが、私の自分専用の車は持っていません。
4月から車が欲しいので車屋さんで旦那名義でローン審査したところ、旦那も転職したばかりだったり携帯の分割払いや住宅ローンなどで審査に通りませんでした。。。

私も4月からパートで働く予定なので、
無職からパートで働くという内容では審査をしても落ちるのでしょうか?
通りやすい銀行マイカーローンなどありますか?

コメント

ひよこ

まだ職場も決まってないなら落ちると思います😅
自社ローンでも厳しいかと。
とりあえず自転車で行ける範囲内でパート先探してある程度勤めてからじゃないと厳しいと思います。

• りんごあめ

りんごあめ

コメントありがとうございます!
    職場はもうすでに決まっています!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

今無職だとそこの会社のローンでも厳しいかなと😵‍💫
おいくらくらいの車を検討されてるかわからないですが、とりあえずすぐいるなら一括で買える中古など検討した方が良いかもです、、
もしくはパート始めてローン通るようになるまでは他手段で通うか、、

みかん

銀行マイカーローンは今無職なら無理だと思います。
源泉徴収票など提出しなきゃいけないので!

ディーラーローンや自社ローンなら親とかに保証人になってもらえばいけるかもっとところですね!

はじめてのママリ🔰

通勤で車が必要なのですか?
職場や保育園には自転車で行けないのでしょうか?
ご主人の車を使って、ご主人は車以外で通勤出来ないのでしょうか?