コメント
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
大丈夫だと思います!
私はいつも市役所に電話して、自分の控除限度額を確認してます!
それより少し少なめで寄付していますが🍀*゜
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
大丈夫だと思います!
私はいつも市役所に電話して、自分の控除限度額を確認してます!
それより少し少なめで寄付していますが🍀*゜
「その他の疑問」に関する質問
今日ドラストで買い物して帰る時、娘をチャイルドシートに乗せながら隣の車の様子がちらっと見えたんですが、 パパさんが2歳くらいの息子さんを助手席に乗せて、シートベルトもせずに発車しててドン引きしてしまいました…
皆さんは結婚する前にご主人の年収や貯金など知っていましたか?? 知ってた方は、どのタイミング(同棲時や婚約時など)で知ったかも教えていただきたいです! 友人が結婚前で悩んでおり、、よろしくお願いします🙇♀️
友人への結婚祝いで何を渡そうか悩んでます🥲 (私は当時、shiroの柔軟剤を頂きました!) 大体5000円程で値段設定しています! 貰って嬉しかったものや渡して喜んで貰えた物など よかったら教えてくださーーーい🥹🥹🥹
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね🙂🥰
源泉徴収票通りにシミュレーションしたら
住宅ローン控除があるので
ふるさと納税額が減ると思ったのですが
ほとんど変わらなかったのですが皆さんも同じですか?
家を購入したら額が減るとばかり思っていたので心配で、、、
はじめてのママリ🔰
役所に問い合わせたら
わからないも言われましたが
もう一度問い合わせてみます!
どのように問い合わせてますか?
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
賃貸住みなので住宅ローンについては詳しくなくすみません💦
私は自分の住んでいる市の市役所(市民税課)に電話して、ふるさと納税の限度額教えてくださいって伝えています。
自分と旦那の源泉徴収票を見ながら電話越しに伝えて、計算してもらい教えて貰ってます!
この3年くらい転職したり妊娠したに収入に変動があるので毎年聞いてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私は役所に問い合わせた時
わかりませんねーと流されたので面倒だから適当にあしらわれたのですね😭
再度電話してみます!
ありがとうございます🥰
私も住宅ローン控除のこととかでさっぱりなので失敗したくないので役所に確認してみます!