はじめてのママリ🔰
なると思いますよ!基本はみんな1歳の月の保育園の保留通知をもらって育休延長となるので。ただ育休延長の厳格化がどこまで影響あるのかはわからないですね🤔
はじめてのママリ🔰
なると思いますよ!基本はみんな1歳の月の保育園の保留通知をもらって育休延長となるので。ただ育休延長の厳格化がどこまで影響あるのかはわからないですね🤔
「保育園」に関する質問
3歳の子供の水筒、直飲みタイプか直飲み&コップ飲みの2wayタイプで悩んでいます。 保育園では直飲み指定なので基本は直飲みを使うのですが、コップ飲みもあった方がいいですか? コップ飲みのメリットって、衛生的だから…
1歳4ヶ月の娘は1歳から保育園に行っています。 手洗いしたり、保育園から帰ってきて すぐお風呂入ったり、よく寝かせたり 部屋も加湿したりなど色々工夫していますが 2週間に1回は熱を出しています。 まだまだ小さいし…
子どもを産んでから、市役所から市役所へ転職された方おられますか? 今は独身時代から働いている市役所に勤めているのですが、妊娠を機に義実家近くに引っ越したため、通勤時間が2時間もかかるようになってしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント