子育て・グッズ 質問です‼︎もう少しで10ヶ月になる男の子がいます今、つかまり立ち、伝… 質問です‼︎ もう少しで10ヶ月になる男の子がいます 今、つかまり立ち、伝い歩き、ハイハイを完全マスターしてるのですが最近つかまり立ちからの一瞬手を離して立っている時があります💦 びっくりしました💦 でも1秒から長くても3秒ぐらいでどてっと倒れますが! こうやって立つようになってから歩き始めるのって近いでしょうか? 先輩ママさんのお子さんのお話を聞かせて下さい☺️ 最終更新:1月20日 お気に入り 男の子 つかまり立ち ハイハイ ママリ(1歳5ヶ月) コメント ママリ 上の子はそこから長かったですが 下の子はそのまますぐ歩き出しました🤣 1月19日 ママリ 個人差ありますよね☺️☺️ 歩くようになるのも嬉しいような、まだいいよーって思うような😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
個人差ありますよね☺️☺️
歩くようになるのも嬉しいような、まだいいよーって思うような😂