※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

雛人形を親に買ってもらいました。旦那が、「届いて、家に飾ったら、母…

雛人形を親に買ってもらいました。
旦那が、「届いて、家に飾ったら、母さんたちも呼んで見せたい。」と、義父母を家に呼びたいと言いました。

うちの親はお店で見ているからもう見たってこと?まずはお金を出してくれた親を呼ぼうって思わないのかな?とモヤモヤしましたが、気になりませんか?私が義母嫌いだからですかね?私は義父母が嫌いですが、それでもお金を出してくれたら、まずは義父母を呼ぼうと思うのですが…。お互い気を遣いそうなので、同時に呼ぶつもりはないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

相手の親が買ってくれたものを自分の親に見せるというのがよくわからないですね😅
「俺の嫁さんの親が買ってくれたんだよ!いいだろ!」みたいな感じでしょうか🤣義父母、気悪くしませんかね?
百歩譲って写真撮って送るだけでよくないか?と思ってしまいました🙄

はじめてのママリ

えー!やだ笑笑

私ならその場でいやいや、まずは両親にありがとうって招待しようよ。って言います‼️

雛人形なんてめっちゃ高いんだから‼️
まずはお礼を言えお礼を‼️

はじめてのママリ🔰

てか、わたしなら相手の親が買ってくれたものを自分の親にみせるのきまづいです

かな

何もしてくれてない義両親より、買ってくれたご両親に真っ先に見せたいですよね。
ご主人、気が回らないのかな?

「まずは、スポンサーになってくれたうちの両親を招待してお礼を伝えようよ」って声かけてみてはとうでしょう??