雑談・つぶやき パ男からLINEがきた👨この日仕事になった👩私仕事入れてるかも👨休んで欲し… パ男からLINEがきた 👨この日仕事になった 👩私仕事入れてるかも 👨休んで欲しい 👩何時から? 👨12時 👩仕事午前中(10時半)までだから間に合うか 👨だけど場所が 大阪本社 👩おおさか? 大阪本社に行くなんてそれを今日急に伝えられるなんて めっちゃウケる🤣🤣🤣 最終更新:1月19日 お気に入り 男 LINE ゆうり(ガチダイエット部)(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) もうこれは付いて行って大阪観光するしかないよね!? 1月19日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント