コメント
りーくんらぶ
誤飲なら小児科ですかね💦
何を飲み込んだかにもよりますが💦
ママリ
なにを飲み込んだかによりすね。
子どもに変わった様子がないならあした小児科でいいと思います!
-
C
LEGOの小さい丸いパーツです。
明日小児科ですね。- 3時間前
りーくんらぶ
誤飲なら小児科ですかね💦
何を飲み込んだかにもよりますが💦
ママリ
なにを飲み込んだかによりすね。
子どもに変わった様子がないならあした小児科でいいと思います!
C
明日小児科ですね。
「小児科」に関する質問
皮膚科か小児科かどちらに連れていけばいいか悩んでます。 夕方くらいに蕁麻疹が出始めました。 顔には無く上半身に出ていました。 お昼くらいに旦那がたらこスパゲティを少しあげたと。 「え?日曜日で小児科、皮膚科…
買った土地が小学校まで徒歩16分(1.2km)です。 駅近く、スーパー薬局小児科近い、目の前公園、区画整理されていて綺麗 で魅力的で買いましたが小学校が遠いです😭 (夫が惚れ込んでおり最終的に私が折れました) 誘拐…
生後11ヶ月、あと約2週間で1歳になります。 最近常同行動と思われるような仕草が多くなりました。 ・今だに興奮したときや、テンション上がっているときに手足ブンブンしている。 ・ミルク飲んでいるときや寝かしつけの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
C
りーくんらぶ
様子が変わらなければ明日の朝イチでレントゲン撮ってくれるような小児科に行かれるのが1番いいですね!
C
かかりつけの耳鼻科はレントゲン室があるのですが小児科はレントゲン室あるか分からずそれでもやはり小児科が専門なのでそちらのがいいですかね?
りーくんらぶ
鼻や耳に突っ込んだとかなら
耳鼻科ですが、飲み込んだなら
小児科が良さそうですね💦
胃に無事に入ったら便として
出てくるのを待つしかないかも
ですが、レントゲンがある総合病院が安心かなと思います。。
C
ありがとうございます。
かかりつけ医ではなくレントゲン室のある小児科へ初診で行ってみます。