コメント

はじめてのママリ🔰
息子も今絶賛イヤイヤ期で全然食べません🤣
保育園では、栄養たっぷりの給食食べてるし大丈夫と思って1人目も育ててましたがむっちゃ元気に育ってるので2人目の今も食べたいもの食べなって余裕の心を持って接してます笑
はじめてのママリ🔰
息子も今絶賛イヤイヤ期で全然食べません🤣
保育園では、栄養たっぷりの給食食べてるし大丈夫と思って1人目も育ててましたがむっちゃ元気に育ってるので2人目の今も食べたいもの食べなって余裕の心を持って接してます笑
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳女の子髪の毛についでです👧 2歳の娘ですが拒否強く髪の毛を結べません😂! 保育園にはゴムを持って行って先生に結んでもらっています (先生了承のもと結んでもらっています) 保育園ではじっとして結んでもらってるみ…
3歳9ヶ月男児👦🏻を育てています。 2歳半ごろから始まったイヤイヤ期は一応落ち着いたんですが、今はまた別の大変さが出てきていて悩んでいます。 思うようにいかないと大声を出したり、都合が悪いことは聞いていない…
2歳半の息子がほんとに大変です マジで言う事聞かないしイヤイヤ期やばいし 生後1ヶ月のお世話の方がマシです 余計な事しかしないこのイヤイヤ期って治るんですか これは終わりが見えますか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱそのほうがこっちも気持ち的に楽ですよね( ; ; )
一人目のお子さんはイヤイヤ期落ち着いたら沢山食べる様になりましたか??🥺
はじめてのママリ🔰
楽です楽です😂
お野菜は、なかなか食べないので
お味噌に入れたりしてますがもりもり食べてます🤣🤣