コメント
はじめてのママリ🔰
息子も今絶賛イヤイヤ期で全然食べません🤣
保育園では、栄養たっぷりの給食食べてるし大丈夫と思って1人目も育ててましたがむっちゃ元気に育ってるので2人目の今も食べたいもの食べなって余裕の心を持って接してます笑
はじめてのママリ🔰
息子も今絶賛イヤイヤ期で全然食べません🤣
保育園では、栄養たっぷりの給食食べてるし大丈夫と思って1人目も育ててましたがむっちゃ元気に育ってるので2人目の今も食べたいもの食べなって余裕の心を持って接してます笑
「イヤイヤ期」に関する質問
皆さんお子さんのことどうやって叱ってますか?? 怒り方がわかりません😭😭 片付けないので、片付けしようね片付けないならもうおもちゃ買わないよとかおもちゃがかわいそうだよなどと声かけしてもヘラヘラしてて片付け…
孫差別、、、ではないですよね??🤔 春に兄弟で幼稚園に入園予定でそのタイミングで義実家に同居します。夫は単身赴任で離れて暮らします。 義母は70代なので、家の中で一緒に遊んであげられるけどうちの子達の送り迎えは手…
【言うこと聞かない子どもへの対応について】 2歳4ヶ月の男の子を育てていますが、イヤイヤ期真っ盛りもあり、何か言ってもその反対の返答をします。最近はご飯だよ〜や、お外行こう〜など、何か言うことに対して無視する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱそのほうがこっちも気持ち的に楽ですよね( ; ; )
一人目のお子さんはイヤイヤ期落ち着いたら沢山食べる様になりましたか??🥺
はじめてのママリ🔰
楽です楽です😂
お野菜は、なかなか食べないので
お味噌に入れたりしてますがもりもり食べてます🤣🤣