はじめてのママリ
私もちょうど15週の時に張りを強く感じて通院しました!
気持ちからくる緊張や疲れ、気付かず便秘になってる可能性もあったり
張ったりする要因はたくさんあると言われました!
その時の結果は
『心配しすぎ』とのことで少し恥ずかしかったですが
変化に気付いて通院してくれてありがとうねと看護師さんに言われすごく安心した覚えがあります☺️
心配する気持ちも赤ちゃんに伝わってしまうので
リラックスするためにも通院したり病院に電話してもいいかもされませんね😌
はじめてのママリ
私もちょうど15週の時に張りを強く感じて通院しました!
気持ちからくる緊張や疲れ、気付かず便秘になってる可能性もあったり
張ったりする要因はたくさんあると言われました!
その時の結果は
『心配しすぎ』とのことで少し恥ずかしかったですが
変化に気付いて通院してくれてありがとうねと看護師さんに言われすごく安心した覚えがあります☺️
心配する気持ちも赤ちゃんに伝わってしまうので
リラックスするためにも通院したり病院に電話してもいいかもされませんね😌
「妊娠14週目」に関する質問
仕事をしてる時も不安です。 弱音を吐かせてください。 6月に14w5dで流産しました。 原因は多分、感染と頚管無力症だったのかもしれないとのことでした。 それからしばらくして、また不妊治療を再開し この度授かること…
今日から13wです。 2人目3人目は悪阻は15wには終わって 13wは軽くなったって記録してるんですが 今は全然軽くなってません〜 15wくらいに終わった方13.14wの時はどうでしたか? 悪阻つらすぎてメンタルボロボロです〜 あ…
ベビーナブについての質問です👶🏻 14週の時のエコー写真なのですが、ナブはうつっていますでしょうか…? 前回17週4日で受診した時も性別はまだ分からないと言われました。 もし性別予想出来そうでしたらお聞かせください🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント