妊娠・出産 妊娠18週後半です。たまーに忘れた頃にお尻の穴がツーンとします。初め… 妊娠18週後半です。 たまーに忘れた頃にお尻の穴がツーンとします。初めてあった時は、ん?お尻に髪の毛挟んで引っ張った??みたいな感覚でした。 この間お尻ツーンが2回目ありました。これってなんですか?切迫早産の兆候なんですかね? 最終更新:1月20日 お気に入り 妊娠18週目 切迫早産 妊娠 髪の毛 はじめてのママリ🔰 コメント ミート 早産の兆候かはわかりませんが私もたまにありましたよ!🫢 本当にお尻ツーンの表現がピッタリなくらい😅 妹もあったって言ってました笑 1月20日 はじめてのママリ🔰 あまり気にしなくてよさそうですね? ありがとうございます😊 1月20日 ミート 気にしなくていいと思います! 私も妹とも早産の兆候とかなかったですし心配しすぎなくていいと思いますよ😅 1月20日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あまり気にしなくてよさそうですね?
ありがとうございます😊
ミート
気にしなくていいと思います!
私も妹とも早産の兆候とかなかったですし心配しすぎなくていいと思いますよ😅