みかん
5000円前後です😅

はじめてのママリ🔰
子供2人ですが、下が1歳なので無いようなもので、上が1年生です!
外食はほぼ無しで、マックやスシローテイクアウトするくらいです。5000円いくかいかないかくらいです。
みかん
5000円前後です😅
はじめてのママリ🔰
子供2人ですが、下が1歳なので無いようなもので、上が1年生です!
外食はほぼ無しで、マックやスシローテイクアウトするくらいです。5000円いくかいかないかくらいです。
「食費」に関する質問
食材をほぼ毎日持ってきてくれる義母、断りたいのですがいい方法はありませんか?? 我が家は夫、わたし、未就学児2人の4人家族なのですが全員食が細く、たくさんいただいても消費しきれず困っています。 そのことを理…
腹が立つ私がおかしいでしょうか??? 客観的な意見をください。また、自分がこうだったら…と考えた意見も欲しいです。 夫から毎月決まった額の生活費をもらってやりくりしている専業主婦です。 毎月15万もらっていて、…
訳あって今まで旦那がお金管理してたものを全部私がやることになりました。 卒業して即結婚専業主婦だったのでお金の管理経験は0です 旦那からは毎月食費、幼稚園代、日用品代でいくらかもらって管理。 あとは旦那に任せ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント