子育て・グッズ 赤ちゃんが他人の血を舐めちゃいました。その人が病気があるのかはわか… 赤ちゃんが他人の血を舐めちゃいました。 その人が病気があるのかはわからなくて。 小児科で相談した方が良いですかね?😭 最終更新:1月19日 お気に入り 2 小児科 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私ならします💦 1月19日 はじめてのママリ🔰 明日相談してみます 1月19日 おかぁちゃん 傷口同士じゃないので大丈夫かなと。でも、相談します 1月19日 はじめてのママリ🔰 明日相談してみます 1月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日相談してみます