※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nar
家族・旦那

いやほんと〜〜に『ごめん』を言わなすぎてストレス溜まる〜〜〜😇😇😇牛乳…

いやほんと〜〜に『ごめん』を言わなすぎてストレス溜まる〜〜〜😇😇😇

牛乳あけたばっかなのにテーブルにあるの確認しないまま新しい牛乳開けていやおまいま牛乳高いんだよ?!
牛乳ってそんなに日持ちしないよ???
どうせ飲むからいいやろじゃないし三人家族で数日で2本なくせないやろ
前も確認しないまま新しいの開けようとしてたし

旦那本当に『ごめん』言うの少なすぎて年に数回しかないのではと思う…いや謝れよ…ほんと…

コメント

nar

テーブルに置いたままですぐ冷蔵庫いれないのが悪いってコメントはなしでお願いします
ホットケーキ味変えるために2回に分けて作ってたので出しっぱにしてたんです、、

はじめてのママリ🔰

開封しちゃっても賞味期限内なら冷蔵庫いれとけば問題ないですよ🙂👍
ごめんを言えないのは別問題ですが💦

• nar

nar

大体1本消費に3〜4日かかるので2本目最後のほうは7日後ぐらいと思うと変な味しないか心配で💦
    かといって頑張って早めに消費させるのも貧乏性なのでもったいなく感じ🥹
    7日目いけますかね…いけてほしい…

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

牛乳もイラつきますが
ごめんを言わなくてイラつくのすごくわかります😭😭😭
まず謝って?って思います😭😭

• nar

nar

わかっていただけますか🥲
    本当にいやここごめんって言う場面だよね?!ってところ80%謝らないのでイライラたまってます😇笑

• 2時間前