🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
一人の時間が全くない時😇

いぬ
寝不足な時ですね〜🤔

はるママ
生理前のイライラ期や、子供がグズって叫んでしんどい時ですかね😓

えるさちゃん🍊
色々重なってもう無理ってなった時ですね😂

ちゅーん
奴隷みたいにあれしろこれしろと要求が続いてキャパオーバーなった時です😇
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
一人の時間が全くない時😇
いぬ
寝不足な時ですね〜🤔
はるママ
生理前のイライラ期や、子供がグズって叫んでしんどい時ですかね😓
えるさちゃん🍊
色々重なってもう無理ってなった時ですね😂
ちゅーん
奴隷みたいにあれしろこれしろと要求が続いてキャパオーバーなった時です😇
「子育て」に関する質問
私の出産をいいように同居を提案してくる義母。 産後のサポートがあるのはメリットとして、 こまめに掃除をしたがる義母と マイペースに週一でしたい私 朝は皆ですぐに朝食にしたい義母と 1人時間が好きで朝もゆっくり…
ただの愚痴というかワガママになるかもしれないですが… まだ確定では無いのですが、夫の通勤時間が往復4時間になりそうです。 派遣?みたいな立場なので拒否することも可能なのですが、スキルアップのために受け入れたい…
批判なしで受け止めてくれる方だけ回答お願いします。 去年、離婚しました。 元夫の事は愛していましたが 元夫は暴言、暴力がありました。 愛着障害で受け止めなかったら暴れていました。 あと、嘘をつく癖もありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント