※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡
妊活

高温期13日目🌡️基礎体温も一昨日くらいから少しずつ下がり始めたからリ…

高温期13日目🌡️

基礎体温も一昨日くらいから少しずつ下がり始めたから
リセットくるなぁ…って落ち込んだけど、
今日からまた上がり始めた基礎体温🌡️✨️

もう夫とタイミングのことで喧嘩したくないから
何とか🧚‍♂️を見たい!!!!!!!😭

期待したいけどし過ぎたらリセットきた時に
すごく落ち込むので…
今回はフライングしないように頑張ってます(๑و•̀ω•́)و
高温期17日目でリセットこなかったら検査薬しようかなと考えてます🤔

現在、ソワソワ期の皆さん今周期はうまくタイミングとれましたか?🥺何か症状はありますか?🥺

ソワソワ期の過ごし方が難しい…笑

コメント

しお

高温期4日目です🙂‍↕️
〜3日目まではゆっくり上がっているイメージでしたが今日は36.99と上がっていてひとまず排卵はしているかなと安心したところでした😭🙏笑

わかります、期待しすぎるとですよね😭

ただ直近、安定期に入った友人に話を聞いたところソワソワ期に思い当たる症状はあんまりないかもと言っていて、感じてるつもりがなくても気にすることでストレスになってるのかもなーと思い、あんまり考えないよーに本当にいつもどーり過ごすよーに心がけてます(笑)
体はあっためつつ、、(笑)
気にしないがめっちゃむずかしいですが🤣笑

♡♡さんのところに👶🏻がきてくれていますように☺️✨