高温期13日目で基礎体温が上昇し、リセットの不安を感じています。タイミングについて夫と喧嘩したくなく、期待しすぎないようにしています。高温期17日目でリセットが来なければ検査薬を使う予定です。ソワソワ期の過ごし方について相談したいです。
高温期13日目🌡️
基礎体温も一昨日くらいから少しずつ下がり始めたから
リセットくるなぁ…って落ち込んだけど、
今日からまた上がり始めた基礎体温🌡️✨️
もう夫とタイミングのことで喧嘩したくないから
何とか🧚♂️を見たい!!!!!!!😭
期待したいけどし過ぎたらリセットきた時に
すごく落ち込むので…
今回はフライングしないように頑張ってます(๑و•̀ω•́)و
高温期17日目でリセットこなかったら検査薬しようかなと考えてます🤔
現在、ソワソワ期の皆さん今周期はうまくタイミングとれましたか?🥺何か症状はありますか?🥺
ソワソワ期の過ごし方が難しい…笑
- ♡♡(妊娠7週目, 妊娠7週目, 7歳)
コメント

しお
高温期4日目です🙂↕️
〜3日目まではゆっくり上がっているイメージでしたが今日は36.99と上がっていてひとまず排卵はしているかなと安心したところでした😭🙏笑
わかります、期待しすぎるとですよね😭
ただ直近、安定期に入った友人に話を聞いたところソワソワ期に思い当たる症状はあんまりないかもと言っていて、感じてるつもりがなくても気にすることでストレスになってるのかもなーと思い、あんまり考えないよーに本当にいつもどーり過ごすよーに心がけてます(笑)
体はあっためつつ、、(笑)
気にしないがめっちゃむずかしいですが🤣笑
♡♡さんのところに👶🏻がきてくれていますように☺️✨
♡♡
回答ありがとうございます☺️
基礎体温に一喜一憂しますよねぇ😮💨笑
下がったってショック受けたり上がって喜んだり!
確かに1人目の時、症状なかったのでやっぱりこうやって妊娠望んで考えてるからですよね🥹でもそんなこと言っても考えてしまう…笑
わたしは今日血が混じったおりものがでてしまいました🥹
多分リセットです🥹
しおさんに👶🏻きますように♡
しお
気にすると余計なんか新しいのどんどん出てきますよね🤣
いっそ高温期は言ってから基礎体温測らないとこうかと迷ったくらいです。笑
でも結局測ってますが、、笑
基礎体温も下がってしまった感じですか?💦😭
下がってなければ着床出血の可能性も0じゃないとおもいましたが雰囲気リセットぽいならその可能性もありますよね、、😭💦
リセットきてしまったらもう食べたいもの食べたいよーに食べたり飲んだりしましょう!!!
♡♡
わたしも基礎体温はからないでおこうと思ってたのに結局毎朝はかってます…笑
基礎体温はまだ高温期の範囲内です🥹今は血は止まってますけど、着床出血って生理予定日らへんでもでるんですかね🥹
しお
わかります、癖になってます(笑)
着床出血の生理予定日らへんでも排卵日などの関係で出るかと思ってました👀
経験がないのでわからないのですが💦
👶🏻がきてくれていることを願ってます…✨!
フライング我慢してるのもえらいです!✨笑(わたしはしちゃうので、、笑🤣)