コメント
mikapon
私は、最初の子の時に旦那に週1は、休み欲しいっていいましたね!
mikapon
私は、最初の子の時に旦那に週1は、休み欲しいっていいましたね!
「親」に関する質問
夏休み宿題やらせるストレスが、、、 スムーズにやる子供だったらいんですが、、 自由研究、絵、 苦手すぎて全く進まず 結局一日私は有給使い休みをとり 一緒にすすめていきます😅 親の宿題なのかな? と、、、、 早…
子供たちが昨日から熱を出してグズグズしてる状態なんですが そんな中旦那に子供を任せて夜仕事に行くのは母として親として非常識?冷たい?のでしょうか もちろん側には居たい、経過をちゃんと見てたい、眠れなかったら…
習い事について。 長男は今習い事をやっていません。 和太鼓をほんの少しかじってますが、出来ないと文句タラタラ、わざと適当にやる、等目に余るものがあります。 やめてもいいよと言っても、やる!と言います。 テニ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目の育休中で、平日夫は出張で全くいないので土日ぐらい休みほしいのに朝からずっと寝てて、
お出掛けの準備も全部私で感謝の一言もなくて悲しくなってしまいました、、、
週1休み前はもらえてたのですが、今うやむやになってるので再度言ってみます!
ありがとうございます😭