コメント
mikapon
私は、最初の子の時に旦那に週1は、休み欲しいっていいましたね!
mikapon
私は、最初の子の時に旦那に週1は、休み欲しいっていいましたね!
「夫」に関する質問
妊娠9ヶ月、33週に入ったところです。 もともと妊娠中期の後半くらいから睡眠がめちゃくちゃ乱れてたのですが、最近更に眠れなくなりました。。 頻尿で起きるし、息子に頭突きされて起きるし、ちょうど今息子も鼻水が出…
2人目妊娠 35w3dで ちょうど11日後の3/24 (37w0d)の時に 全前置胎盤の為 予定帝王切開 の予定です。 元々 手術日前日3/23から9日間の入院予定が 私のお腹の張りもあ1週間前倒しで 3/17から管理入院の為 トータル2週間く…
診断されてないけど自分も夫もたぶん発達グレーだろうなという方いらっしゃいますか? 子供さんも発達に心配事はありますか? 不躾な質問ですみません。 私は昔から友達が少なく、空気が読めない、時間が守れない、部屋…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目の育休中で、平日夫は出張で全くいないので土日ぐらい休みほしいのに朝からずっと寝てて、
お出掛けの準備も全部私で感謝の一言もなくて悲しくなってしまいました、、、
週1休み前はもらえてたのですが、今うやむやになってるので再度言ってみます!
ありがとうございます😭