コメント

mikapon
私は、最初の子の時に旦那に週1は、休み欲しいっていいましたね!
mikapon
私は、最初の子の時に旦那に週1は、休み欲しいっていいましたね!
「夫」に関する質問
産後すぐって運転しない方がいいんですか? 義母からの提案を断りたいです… 今2人目妊娠中、義両親の家から15分ほどの場所に住んでます。 実家は新幹線で3時間ちょっとかかる遠方です。 上の子が幼稚園通ってるので、私…
外の玄関を掃除するほうきを、子供が持っていて私の口に入ってしまいました😭 菌とか大丈夫ですかね?😭 そこの玄関や周りには特になにも虫などはいませんが、私の家に最近ヤスデやナメクジなどが出ていて、私が友達の家に…
豆皿豆腐について 小分けになっているものを使っていて いつもレンジで加熱するのですが、ボーっとしていて 加熱せず一口あげてしまいました😣 大丈夫でしょうか?💦 8ヶ月だと1パック35gあげても良いですか? 1日1パ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目の育休中で、平日夫は出張で全くいないので土日ぐらい休みほしいのに朝からずっと寝てて、
お出掛けの準備も全部私で感謝の一言もなくて悲しくなってしまいました、、、
週1休み前はもらえてたのですが、今うやむやになってるので再度言ってみます!
ありがとうございます😭