家族・旦那 家事育児、育休取ってる私がやってあたりまえ母親だから当たり前、私は… 家事育児、育休取ってる私がやってあたりまえ 母親だから当たり前、私は一言でいいから 頑張ってるね、ありがとうって夫に言ってもらいたかった だけなのに。 子ども好きじゃないのに私なりに頑張ってたけど もう疲れました。 最終更新:1月19日 お気に入り 育休 家事 親 育児 夫 はじめてのママリ🔰 コメント mikapon 私は、最初の子の時に旦那に週1は、休み欲しいっていいましたね! 1月19日 はじめてのママリ🔰 2人目の育休中で、平日夫は出張で全くいないので土日ぐらい休みほしいのに朝からずっと寝てて、 お出掛けの準備も全部私で感謝の一言もなくて悲しくなってしまいました、、、 週1休み前はもらえてたのですが、今うやむやになってるので再度言ってみます! ありがとうございます😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2人目の育休中で、平日夫は出張で全くいないので土日ぐらい休みほしいのに朝からずっと寝てて、
お出掛けの準備も全部私で感謝の一言もなくて悲しくなってしまいました、、、
週1休み前はもらえてたのですが、今うやむやになってるので再度言ってみます!
ありがとうございます😭