子育て・グッズ 夏休み宿題やらせるストレスが、、、スムーズにやる子供だったらいんで… 夏休み宿題やらせるストレスが、、、 スムーズにやる子供だったらいんですが、、 自由研究、絵、 苦手すぎて全く進まず 結局一日私は有給使い休みをとり 一緒にすすめていきます😅 親の宿題なのかな? と、、、、 早く自分でできるようにならないかなー 最終更新:8月3日 お気に入り 夏休み 親 自由研究 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ナツ花 夏休みの宿題なんて、ほぼほぼ親の宿題ですよね😭😭 もうなくしている地域もあるとか。 海外ではそもそもないところも多いですし… いらないとおもってます💦💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント