子育て・グッズ 今日で断乳始めて1週間経過しました。断乳を経験された方、断乳の際、… 今日で断乳始めて1週間経過しました。 断乳を経験された方、断乳の際、母乳外来等でおっぱいのケアをされましたか? 岩のようなガチガチの張りと強烈な痛みは治りましたが、まだしこりと痛みは残っています。 このまま放置しておいても大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 1 母乳 断乳 夫 おっぱい 母乳外来 コタママ(9歳, 11歳) コメント ポンチャラリン 私は気になったので、母乳外来へ行きました。 プロの助産師さんにケアしてもらって、スッキリ‼️でしたよー(((o(*゚▽゚*)o))) 5月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント