右下のお腹が痛く、胎盤がある右側の痛み。出血もなく我慢できるが、様子を見ていいでしょうか。
右下のお腹が痛いー。
チクチクして我慢できる痛みですが、右側に胎盤があるからなのか、、我慢できるし出血とかないから様子見でいいんでしょうか。
- 初ママ(7歳)
コメント
ムッティ
この週数になると痛みに敏感になりますよね⤵前駆かと思いきや便意痛でした(´._.`)
感覚短いようなら病院に電話しましょ!!
右下のお腹が痛いー。
チクチクして我慢できる痛みですが、右側に胎盤があるからなのか、、我慢できるし出血とかないから様子見でいいんでしょうか。
ムッティ
この週数になると痛みに敏感になりますよね⤵前駆かと思いきや便意痛でした(´._.`)
感覚短いようなら病院に電話しましょ!!
「胎盤」に関する質問
18週の健診で胎盤が子宮口から3センチしかなくて指摘されました!2センチあればいいとのことだったのですが、これから子宮が大きくなると胎盤が上がってくるかもしれないとのことでした。胎盤から子宮口まで正常だとどの…
自宅からの出勤で、どうしても不便な位置に自宅があるため、現在妊娠中ですが自転車を出勤の間の往復30分の距離を電動自転車ではありますが、使用しています。 今回の検診で、赤ちゃんの胎盤?が下にあると言われてしまい…
出産動画見てたらめっちゃ怖くなりました🥺 陣痛が痛いのも、出産の時痛いのも分かりますが 産んだ瞬間もズキズキする感じの痛みとかって あるんですか??🤔 それとも産んだ瞬間痛み無くなるんですか?? (後陣痛とか胎盤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初ママ
早速返信ありがとうございます。12時くらいに起きてそれからずっとなんですよねー。(T-T)なんなんでしょう。
前に言われたのは左側に腸とかあるから今痛むところは便秘のせいじゃないと思うんですが、、やっぱり便秘かな😃笑
ムッティ
昼くらいから今まで痛みがあると、1度病院に電話してみるだけで気分変わるかもしれないですよ🎵
なんだろなんだろって思ってると怖くないですか?!
『様子みて』と言われたら
入院準備と旦那さんへ連絡しつつ待機しましょ👶❤
初ママ
そうですね。
ずっと怖くて夕飯の買い物も躊躇してました。電話してみることにします。ありがとうございました🤗❤️
ムッティ
1度連絡すると、意外とあっさり『様子みて~』となるかもしれませんし♡
でも買い物に出るのはやめましょ💦
初ママ
やっぱり買い物止めたほうがいいですかね笑
それも込みで聞いてみます!
ムッティ
私なら行かないかも😥
万が一外でなんかあったら怖いかな~😰