右下のお腹が痛く、胎盤がある右側の痛み。出血もなく我慢できるが、様子を見ていいでしょうか。
右下のお腹が痛いー。
チクチクして我慢できる痛みですが、右側に胎盤があるからなのか、、我慢できるし出血とかないから様子見でいいんでしょうか。
- 初ママ(7歳)
コメント

ムッティ
この週数になると痛みに敏感になりますよね⤵前駆かと思いきや便意痛でした(´._.`)
感覚短いようなら病院に電話しましょ!!
右下のお腹が痛いー。
チクチクして我慢できる痛みですが、右側に胎盤があるからなのか、、我慢できるし出血とかないから様子見でいいんでしょうか。
ムッティ
この週数になると痛みに敏感になりますよね⤵前駆かと思いきや便意痛でした(´._.`)
感覚短いようなら病院に電話しましょ!!
「胎盤」に関する質問
第2子を無事出産しました。 お産の進みはよく病院に着いて、2時間ほどで産まれたのは良かったのですが、 女の先生から怒られた記憶しかない出産でした。 怒られたのも自分が悪いのは百も承知です。 怒られた内容は、 …
本日妊婦健診だったのですが内診をした際低位置胎盤と言われました💦 1人目の時は何もなかったし今回の子も特に初期から今まで何も言われてませんでした。 ただいつも院長先生だったのですが今回だけ違う先生でした。 内診…
インスタグラムのおすすめ投稿の表示を変えるorリセットする方法ないですか? 出産レポとか調べてたからだと思うんですが、最近ずっと海外のリアルな出産画像とか、胎盤に入ったままのあかちゃんの画像、未熟児の画像な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初ママ
早速返信ありがとうございます。12時くらいに起きてそれからずっとなんですよねー。(T-T)なんなんでしょう。
前に言われたのは左側に腸とかあるから今痛むところは便秘のせいじゃないと思うんですが、、やっぱり便秘かな😃笑
ムッティ
昼くらいから今まで痛みがあると、1度病院に電話してみるだけで気分変わるかもしれないですよ🎵
なんだろなんだろって思ってると怖くないですか?!
『様子みて』と言われたら
入院準備と旦那さんへ連絡しつつ待機しましょ👶❤
初ママ
そうですね。
ずっと怖くて夕飯の買い物も躊躇してました。電話してみることにします。ありがとうございました🤗❤️
ムッティ
1度連絡すると、意外とあっさり『様子みて~』となるかもしれませんし♡
でも買い物に出るのはやめましょ💦
初ママ
やっぱり買い物止めたほうがいいですかね笑
それも込みで聞いてみます!
ムッティ
私なら行かないかも😥
万が一外でなんかあったら怖いかな~😰