※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママ
妊娠・出産

右下のお腹が痛く、胎盤がある右側の痛み。出血もなく我慢できるが、様子を見ていいでしょうか。

右下のお腹が痛いー。
チクチクして我慢できる痛みですが、右側に胎盤があるからなのか、、我慢できるし出血とかないから様子見でいいんでしょうか。

コメント

ムッティ

この週数になると痛みに敏感になりますよね⤵前駆かと思いきや便意痛でした(´._.`)
感覚短いようなら病院に電話しましょ!!

• 初ママ

初ママ

早速返信ありがとうございます。12時くらいに起きてそれからずっとなんですよねー。(T-T)なんなんでしょう。

前に言われたのは左側に腸とかあるから今痛むところは便秘のせいじゃないと思うんですが、、やっぱり便秘かな😃笑

• 5月11日
  • ムッティ

ムッティ

昼くらいから今まで痛みがあると、1度病院に電話してみるだけで気分変わるかもしれないですよ🎵
    なんだろなんだろって思ってると怖くないですか?!
    『様子みて』と言われたら
    入院準備と旦那さんへ連絡しつつ待機しましょ👶❤

• 5月11日
  • 初ママ

初ママ

そうですね。
    ずっと怖くて夕飯の買い物も躊躇してました。電話してみることにします。ありがとうございました🤗❤️

• 5月11日
  • ムッティ

ムッティ

1度連絡すると、意外とあっさり『様子みて~』となるかもしれませんし♡
    でも買い物に出るのはやめましょ💦

• 5月11日
  • 初ママ

初ママ

やっぱり買い物止めたほうがいいですかね笑
    それも込みで聞いてみます!

• 5月11日
  • ムッティ

ムッティ

私なら行かないかも😥
    万が一外でなんかあったら怖いかな~😰

• 5月11日