右下のお腹が痛く、胎盤がある右側の痛み。出血もなく我慢できるが、様子を見ていいでしょうか。
右下のお腹が痛いー。
チクチクして我慢できる痛みですが、右側に胎盤があるからなのか、、我慢できるし出血とかないから様子見でいいんでしょうか。
- 初ママ(8歳)
コメント

ムッティ
この週数になると痛みに敏感になりますよね⤵前駆かと思いきや便意痛でした(´._.`)
感覚短いようなら病院に電話しましょ!!
右下のお腹が痛いー。
チクチクして我慢できる痛みですが、右側に胎盤があるからなのか、、我慢できるし出血とかないから様子見でいいんでしょうか。
ムッティ
この週数になると痛みに敏感になりますよね⤵前駆かと思いきや便意痛でした(´._.`)
感覚短いようなら病院に電話しましょ!!
「胎盤」に関する質問
ただいま逆子で帝王切開進められてます😩 初期ぐらいに胎盤の位置的に逆子なりやすいかもね~って言わて ちゃんと後期、逆子です笑 胎盤の位置って言われたら治る気がしないのですが… どうしても下から産みたくて逆子体操…
🗣️経産婦さん〜!もし次出産することがあればどんなバースプラン希望しますか? ✍🏻私の第二子産むならこんなバースプラン希望 〜前回の出産を踏まえて編〜 ・産声を残しておけばよかった ・胎盤をじっくり見たかった(…
18週で心拍停止し子宮内胎児死亡となりました。 辛い記憶を思い出させてしまい申し訳ありませんが同じ様に死産や流産された方、その後死因特定の為に胎児、胎盤、子宮など検査されましたでしょうか? 先生に検査の件相談…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初ママ
早速返信ありがとうございます。12時くらいに起きてそれからずっとなんですよねー。(T-T)なんなんでしょう。
前に言われたのは左側に腸とかあるから今痛むところは便秘のせいじゃないと思うんですが、、やっぱり便秘かな😃笑
ムッティ
昼くらいから今まで痛みがあると、1度病院に電話してみるだけで気分変わるかもしれないですよ🎵
なんだろなんだろって思ってると怖くないですか?!
『様子みて』と言われたら
入院準備と旦那さんへ連絡しつつ待機しましょ👶❤
初ママ
そうですね。
ずっと怖くて夕飯の買い物も躊躇してました。電話してみることにします。ありがとうございました🤗❤️
ムッティ
1度連絡すると、意外とあっさり『様子みて~』となるかもしれませんし♡
でも買い物に出るのはやめましょ💦
初ママ
やっぱり買い物止めたほうがいいですかね笑
それも込みで聞いてみます!
ムッティ
私なら行かないかも😥
万が一外でなんかあったら怖いかな~😰