サプリ・健康 胃腸炎発症後、何日くらい保育園お休みされましたか⁇今発症後4日くらい… 胃腸炎発症後、何日くらい保育園お休みされましたか⁇ 今発症後4日くらいですが発熱、下痢、食欲も復活せず…😭見ていてめちゃくちゃ可哀想で、早く元気になって欲しいです。 最終更新:1月19日 お気に入り 保育園 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント たこやき 保育士です🙇♀️ 日数ではなく、食欲が回復して普通便が確認できてからの登園が理想です🙂↕️ 息子さん早く良くなりますように🙇♀️ 1月19日 はじめてのママリ🔰 保育士さん! いつも子供達のためにありがとうございます✨ 今日久々にお茶漬けのご飯を完食してくれたので、一歩前進できました。 あとは発熱とお腹ピーピーが治るように願うばかりです😢 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育士さん!
いつも子供達のためにありがとうございます✨
今日久々にお茶漬けのご飯を完食してくれたので、一歩前進できました。
あとは発熱とお腹ピーピーが治るように願うばかりです😢