※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょたママ
お出かけ

ららぽーと愛知東郷で、一歳の子どもが食べられるレストランを教えてください。また、パン屋さんで買ったパンを食べられるスペースはありますか。

ららぽーと愛知東郷へ行ったことがある方!

一歳の子どもも一緒に食べられるおすすめのレストランを教えてください。

パン屋さんもあるみたいですが、買ったパンを食べられるスペースはありますか?
教えてください。

コメント

男の子べびー

一階にたくさん飲食できるスペースありますよ〜
カルディの前らへんにあります。

レストランもたくさんありますが、
平日、土日どちらですか?

ママり

1階のマルシェ&レストランのエリアにテーブルやソファがたくさん置いてあって、周りのお店で買ったものそこで食べられますよ😊パンも大丈夫だと思います👌
フードコートだとうどんがありますね!

はじめてのママリ🔰

毎週のように行ってます笑♡
フードコートの横にある、おぼんdeごはんは子供用のうどんなどメニューがあり、いつも子連れでいっぱいです。お子様カレーやハンバーグも食べられるのであれば一階にも食べられるところはあります。お子様メニューは平日は無料だった気がします。
パン屋はあります。一階にソファーテーブルが置いてあり、自由に使えるところもありますし、外のテラスでは人工芝があり、そこにテーブルがあるので自由に飲食可能です♡