※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅけ☆
サプリ・健康

物心ついた頃からデブだった私。一度20歳の頃好きだった人に振られたあ…

物心ついた頃からデブだった私。
一度20歳の頃好きだった人に振られたあとですが「また丸々してきた?(笑)」って言われたことをきっかけにダイエットして3カ月で10キロ落としました。
あれ以来すぐリバウンドしてダイエットとは程遠くなり2度の出産で授乳してたら17キロくらい痩せたのにまたその都度リバウンドで結果、今は大台になってしまいました。
一度もスリムになったことがないのでまた頑張りたいなと思ってダイエット始めることにしました。
エクササイズは好きなので家の中で出来るダンスを取り入れようと思ってます。

食事療法もしていきたいと思いいろいろ調べていて、麺類は太りやすい傾向にあるので✕
パンは全粒粉か米粉パン。

昨日はとりあえず朝昼兼用になりましたが 
朝・昼 きのこと豚肉の中華スープ 押し麦と白米のご飯150g 納豆、きのこのマリネ 

夜 さつまいも150グラム サラダチキン、ブロッコリー、ミニトマト、サニーレタス、きのこと豚肉の中華スープ

これで栄養素は足りてますか?

本気でダイエットしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

運動しないならそれでいいかと。
筋トレやウォーキングなどの運動するのならもう少しタンパク質や白米取り入れていいと思いますよ
ダイエットは長丁場で頑張りましょ!