※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

家で寝なさすぎて環境を変えてみようと思い実家に泊まりにきたのですが…

家で寝なさすぎて環境を変えてみようと思い実家に泊まりにきたのですが、両親に抱っこしてもらうとギャン泣きです。私がそばにいても、抱っこしても、親がいると大泣きします。1週間前に家に来た知り合いに抱っこされた時は泣きませんでした。
人見知りでしょうか??
2ヶ月前に出産した前の会社の上司で今でもプライベートで仲良くしている人がいるのですが、その方にそろそろ会う約束をしています。(まだ確実な日程は決めていないけど1月末から2月頭くらいでーと話してました)
もし人見知りするなら相手の家に行くとギャン泣きで迷惑かけますよね?どうするべきでしょうか😵‍💫💦
会うのは向こうの都合的にも平日の予定なので、旦那に預けることもできないです💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

人見知りかと思います!
友人の子がそうで、お家お邪魔したらギャン泣きで、1時間しないくらいですぐに帰りましたが帰った後は泣き止んでケロッとしてたみたいです。